![]() |
Re: Новый форум
Vincenzo, IPB рулит ИМХО)
сабж: форумы сейчас плодятся как мухи на..мм..на варенье. сейчас мне кажется, просто модно чтоли стало ставить у себя форум. вот ладно, я понимаю, полноценный сайт или портал по увлечениям или определённой тематики, а то... темы одни и те же, разделы аналогичны и даже скины схожи или одинаковы (стандартны). такие форумы долго не живут. не то что из-за непосещаемости и невостребования (хотя это тоже имеет место), скорее из-за надоедания самим хозяевам сервера. если уж и поднимать форум, то на года. вот взять, тот же самый многострадальный Бафомент. как не пыталось огромное количество народа опустить его ниже плинтуса, как не пытались его сломать, форум всё равно не переставал существовать во многом по инициативе самих его пользователей, а закончил он своё существование по независящей от пользователей причине (разглашать не будем). но всё равно, самые активные его юзеры потребовали возвращения)) ну и заработало) единственный форум где можно почти всё) он конечно был, есть и будет для определённого ряда интересов и круга лиц, но и это не мешает новому контингенту вписываться в его, с большой буквы, Дружный коллектив :) ну о чём это я) ах, да, вот о чём) господа администраторы, поднимающие такие темы, старайтесь создать уют на форуме и вам воздастся ;) кто знает, может именно за вашим форумом будущее...) всё вышенаписанное - большое и толстое ИМХО :rolleyes: конецЪ |
Re: Новый форум
мне бы ваши проблемы)))))) ну появился форум, че спорить то, кому понравилось тот там и отписываеца кому нет остаеца на своем месте....
да Люди в блюде везде свое мнение надо вставить.... еще мне посоветуйте, поменять мне работу или нет? ну так вам ж нравица свое мнение вставлять бестолку! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |