Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто-то сказанул ... (https://af.net.ru/showthread.php?t=6705)

Девушка 13.11.2007 15:49

Re: Кто-то сказанул ...

сталкивалась и очень много.....говрят плохо те часто кто совсем меня не знает! а когда узнают берут свои слова обратно) а так есть те кто частенько всякую фигню выдумает)

NatCache 13.11.2007 15:53

да. самое ужасное, что люди не зная человека начинают такое говорить, что мама дорогая... сталкивалась много раз с такой фигней. бывает с кем то познакомишься, а там говорят : "а вот так".. пообщаются и понимают наскока ошибались. и что не пообщавшись нельзя делать скоропостижные выводы. хотя на слухах и сплетнях основываются только слабые люди. имхо.

Mad DeviL 13.11.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от babon (Сообщение 124057)
Просто чем лучше к людям относишся,тем хуже они относятся к тебе...

По ходу некоторые этой пословицей пользуются в обратном понимании (наивно):
Если сделать говно, то взамен получишь добро)) По крайней мере так выглядит: Сначала накосячат, потом "попрошайничают". Именно попрошайничают... Выглядит оч.низко. Противно даж...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Девушка (Сообщение 125577)
а так есть те кто частенько всякую фигню выдумает)

Не перевелись 3,14'здаболы ещё на Руси :D
Бей по Фейсу... хотя бы тем, кому сможешь :biggrin:

Paramore 13.11.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Mad DeviL (Сообщение 125580)
Не перевелись 3,14'здаболы ещё на Руси

и, подозреваю, врятли когда переведуцца)) и не только на Руси

polaroid 06.12.2007 22:27

ну не нужно забывать и о положительных сторонах ;) если про тебя ходят слухи и сплетни, значит ты крут и интересен, и тебе завидуют... по-моему, это здорово, ну в пределах разумного, конечно. =) это в своем роде показатель популярности. и всем уже давно известно, что лучшая реклама - антиреклама.
если людям хочется думать обо мне нечто невероятное - пусть хоть обдумаются на здоровье, а те, кто мне близок по-настоящему, будут в первую очередь верить мне, а не чужим россказням, и уж я-то им не позволю в себе усомниться. А остальные... а какое мне дело до остальных?!

Синбад_МоряГ 07.12.2007 01:27

я вообще в шоке был сегодня....
сидели тут с одним, я его спрашиваю:"Сергей, ты как человек всё знающий , расскажи что про меня думают С и Д.."
рассказал, и разочеровался в С и Д,т.к. не ожидал я ,что за спиной моей эти, можно сказать любимые мною люди, такое могли про меня толковать...
P.S. Мама роди меня обратно.

matreshka 08.12.2007 14:18

Цитата:

Сообщение от Синбад_МоряГ (Сообщение 131852)
я вообще в шоке был сегодня....
сидели тут с одним, я его спрашиваю:"Сергей, ты как человек всё знающий , расскажи что про меня думают С и Д.."
рассказал, и разочеровался в С и Д,т.к. не ожидал я ,что за спиной моей эти, можно сказать любимые мною люди, такое могли про меня толковать...
P.S. Мама роди меня обратно.

Меньше знаешь - крепче спишь....
А вообще, вопрос - кому ты больше веришь, тому "одному" или тем "С и Д"??
P.S. мне даже в голову никогда не приходили такие мысли, спросить у кого=то третьего, что обо мне думают другие.....

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.