![]() |
Цитата:
|
1 . Илюха
2. 17 годоФ ужн 3. Обожаю паркур, бег, игры и деффченок (последние не верно :mamba: , теперь только одну и единственную любимую :man_in_love: ! 4. Милый, добрый, вредных привычек нет! :o PS Сам куею :biggrin: |
ейййй.... фих знаит
Миня завут атской сатана, тоесть Влад Люблю охоту немного рыбалку и валябол... Готкоф мине 14..... я епть шизик, с психо маниакальным синдромом...... ааааааааааааааа :crazy: :P :crazy: :tease: :tease: |
1. Яна (Батьковна :biggrin: );
2. В августе 16 стукнет (мелкая, я знаю <_< ); 3. Ин.яз, экономика (сильно не бейте ;) ), баскетбольчик, также рисую и сочиняю стихи, рассказики по настроению :) ; 4. Не поверите: не пью, не курю, матом не ругаюсь :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А меня Юра зовут :biggrin: Хотя нет, не зовут, я сам прихожу :rolleyes:
Класс Спортивный. образец 1981 года выпуска, Пробег 24. Цвет - Хамелеон (родной). Высота 182 см. Масса без нагрузки 76 кг. Фары синии. Airbag. Кардан - 200мм) ,скорость передвижения от 0 до 10 км/ч (в зависимости от погодных условий), постоянный привод на задние конечности с автоматическим включением передних на скользком покрытии, на бездорожье и в водной среде. Расход топлива в городском цикле не более 1,5 л . Тип топлива - низкооктановое: Miller, Corona (рекомендуются присадки в топливо производства фабрики;Красный Октябрь).Идеальное состояние. Всё новое. Все опции. Завожусь с пол-оборота.Тормоза надежные. К резким поворотам устойчив.Управление динамичное.Скорость в ночном цикле высокая(дух захватывает).Движок мощный однопоршневой ( 8-тактный/ночь) . Документы - на руках. В результате столкновений, на кузове имеются небольшие вмятины и царапины, лакокрасочное покрытие потускнело, но косметического ремонта не требуется. Несмотря на интенсивную эксплуатацию, двигатель и подвеска в рабочем состоянии, подтекания жидкостей и хруста в сочленениях не обнаружено. Систематически проводится профилактика в спортивной мастерской. Хранится в сухом и тёплом месте..Гарантия пожизненая. Готов к зимней эксплуатации. Увы,Охранной системы нет - Высокая степень угоняемости. Количество предыдущих владельцев не установлено. Общее состояние - удовлетворительное. Данная модель сдаётся в аренду на длительный срок! (ну или это такое тонкое предложение сооблазниться и прокатиться!))) Прием заказа naum@jabber.mit.ru |
Naum зачот!!!!! :rolleyes:
|
2 Naum:
У тебя наверно самы прикольный рассказ о себе! :good: Молодец! Я за него даже репутацию тебе повысил! :thumbup: |
Да если вы посмотрите на разговор малютки вы не дадите столько лет сколько её на самом деле..
|
1. Татьяна
2. 23 года 3. Работа, учеба (правда первое очень часто мешает второму). 4. Без комментариев. ;) :) |
Цитата:
|
Цитата:
но тайна у тя класс :thumbup: все равно еслиб пушек так сказала =)) Кемась как-нить намекну ;) Цитата:
|
Надо и мне что-ли засветиться ...
Короче, я обычный придурок. Было дело я за 20 лет закончил среднюю школу. Там я научился пить водку. Соответственно эти всю жизню и занимаюсь. На работу такого алкаша ни куда не берут. Так ни чему и не научился. Слишком тупой, поэтому знакомств нет. :lol: P.S. Я серьезно! :p Кто меня знает - всем тишина! :good: |
Цитата:
скажу одно ты нам и такой "обычный придурок"(с) нужен :thumbup: :blush: так что надеюсь в скором време тя увидить :blush: |
челавеки вы мя улыбаете........:)
Значит Я Саня (оч приятно са всеми пазнакомицца, хотя знакомицца уже не скем большинство вроде как знаю)....ну а остальное смотрите в профиле..Вотъ)) |
Цитата:
девченки обратите спец внимание :thumbup: спортсмен, гиторист и просто отличный парень!!! :thumbup: к тому же симпотичный, так что запишите его к себе в контакты в группу вип ;) вроде все правильно написала :biggrin: |
Флудить в личку или в соответствующую тему. Будем кромсать!
|
Чтот девченок не видно почти... акктииввнее :confused:
|
привет всем!! я Саня обычный парень из деревни Муром, играю на гитаре, скромный нахал :), 90 года рождения. вот и все. вот такая моя жизнь :(
не серчайте... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |