![]() |
Re: Клоны
О, как интересно. Значит, одежда не отражает Вас? Жаль... Одеваюсь как барышня, а сама деревенщина. Очень плохо.
|
оффтоп.... продолжайте, Вы мне настроение поднимаете сильно....
не одежда носит вас, а вы одежду... Mystery пожалей лучше себя!!! |
Да, мы все - одна сплошная толпа, общая масса, но вместе с тем мы такие разные...
Да, у нас в мыслях бардак, но иногда появляются очень светлые.. Да, мы мним себя индивидуальностями, но надо же как-то утешиться.. Да, автор темы, я согласна, форум - зло, но так хочется, чтобы твое инкубаторское мнение хоть кто-то услышал.. Мы все алчные, поганые людишки, и одновременно, мы - Божье творение.. И так всегда, взглянуть на одну вещь со всех точек зрения невозможно. Фу, какой пост....не в тему, пафосно и сопли в сахаре, но я сегодня так чувствую...Удаляйте! ) |
Народ,что за бред...
каждый кричит...я индивидуальность!!!!! я уникален!!!! А зачем кому-то что-то доказывать?? бисер перед свиньями метать???? нужно быть собой, а не из штанов выпрыгивать, чтобы выделиться из толпы... Вот некоторые говорят, что може не следуют..да? а как это назвать??? В РОссии до осени того года никто и не знал, о движении emo. А потом до нас дошла эта мода..и начался всеобщий психоз. Вот и пытаются выпендриться, у кого кеды розовей, медведь плюшевей а шарф полосатей. И при этом делают честные глаза, говоря Я уникум!! Фотка у меня есть...в Москве в метро...девочка....ну может на пару лет меня млдше...лет 16...в полном эмоприкиде и с соской во рту. Она хотела выделиться????? ну да её заметили....истерика у полвагона была.... Опять же....город маленький...магазинов нормальных мало...а всё что там продаётся в большом количестве...так что встретить своего клона - раз плюнуть. НО так ли это важно во что человек одет? Главное, чтобы его внутреннее Я совпадало с его внешним Я. Что за шаблонность мышления...тривиальность...п римитивизм...да даже на этом форуме, люди, которые кричат, что таких как он больше нет говорит шаблонами. Даже такая вещь, как +1...я заметила, что +1 ставят за компанию, потому что другие поставили...зачем далеко за примером ходить...в теме "эти глаза напротив..." у меня что-то с влажениями глюк был..ну не выложилась фота...а только текст.сразу последовал саркастический пост и куча +1 на него...бр...как это "мило"... Жаль, что по причинческим технинам срубилась тема, про молодёжь 21 века....там вроде всё это очень хорошо было сказано... Ой..ещё из личных наблюдений...почему-то даже юмор у большинства людей стал подгоняться под формат камеди...цитировать избитые шутки - это круто...а самому сказать что-то смешное...куда уж нам до этого..... Обидно..... |
Лиль, я люблю цитировать камеди!!!! Убей меня!!!!
А ваще...я соглашусь с мнением многих, что самое хреновое - это "инкубатор" в голове! Очень здорово конешна, когда у людей мысли сходяцц, им есть что обсудить. Но ещё лучше, когда мысли расходяцца, тогда есть о чём спорить, рассуждать, открывать что то новое, а потом эти новым делиться с другими!!! А шмотки одинакове - это не беда.....Ну вот если мне понравится кофточка моей подруги! это что означает, что мне не покупать её!??? да это глупо! а чтоб быть эксклюзивным в одежде, достаточно иметь фантазию! |
Febrero, зая, такой маечки с Полом, Джоном,Джорджем и Ринго ни у кого кроме тебя нет и быть неможет!!!!!!!!
ну камеди...да...да поднадоело просто оно.я уже полгода не смотрела... просто вот обидно, были времена...когда в кедах ходили единицы...я помню наткнулась на них случайно...даж не в муроме.счастлива до соплей была.а сейчас....каждый второй...обиднааа... А ещё меня бесят ярлыки!!!! Вот мышление шаблонное.Да ведь на мозги ща прессинг идёт... -ты эма что ли?? -да.... -а чё не плачешь? беее.... |
да а когда этого прессинга на мозги та небыло?)
|
Господа, ну что вы сокращаетесь? Хотите быть вне толпы? Отлично, будьте! Кто-то хочет быть в ее пределах? Тоже отлично... в этом, собственно, его удел, значит это ему и надо. О, времена! О, нравы... (с) Закончится это, начнется что-то другое. Вполне закономерно и необратимо. Каждый ищет там, где ему комфортнее и оппозиционирующий будет всегда непонят... Изменить то все равно что-то не выйдет, а разоворы вести подобные - это лишь разоряться... тем более, что все это настолько перелопачено уже, что просто даже вспоминать об этом и то лень...
|
я! я хочу быть похожей на диму билана! почему все похожи, а я нет?
в чем секрет? я ведь стремлюсь к этому! я работаю над собой.. я вот даже маечку как у него купила....))) |
Цитата:
Меня моя одежда не отражает. Инкубатор в мыслях? А Вы не много ли о себе мните,слушайте? Вас,вас... На себя смотрите почаще, сударыня. "Каждый сам себе судья. Не суди - судим не будешь, Не говори, какой я, Глядя на других, себя забудешь".(с) Прошу прощения за лишнюю агрессию. ту Флиппер. Слушай, у тебя тоже синдром самого умного начался что-ли? И вообще - переходить на личности - последнее дело. |
"Есть для того чтобы жить, а не жить для того чтобы есть." (с)
Вот и одежду многие слишком возвышают... А внешний вид, ну это как в теме про пирсы, тату и др. Я уже писал, ну нужно человеку найти в толпе своего соотечественника блин, вот и одеваются. А вообще намного приятней видеть какую нибудь эмку одетую со вкусом и умеренно, чем черные шапки, черные куртки, джинсы и ботинки... Вот тут как раз таки и разными все получаются. Цитата:
|
Цитата:
По одежде о человеке можно многое сказать. |
Че вы собачитесь, может еще перестреляем друг друга? а что, мнения ведь разные...
Это же нормально, у вас глаза разные, вы мир видите каждый в своем цвете. Дашк, ты же сама про ручку писала, терь про одежду пишешь, а то что у другого человека может быть другое мнение, и это нормально, воспринимаешь в штыки... Какой смысл спорить? имхо, есть темы поинтереснее, а здесь... никто на себя после темы лишний значок не назепит и никто же его не снимет, зато отношения друг к другу убили напроч. |
ФаготЪ, ну естественно я их для себя ношу...моим первым кедам уже три годика))) у них потрескались резинки....цвет не такой чёрный как в былые времена и кое-где дырки, но я их бережно храню, и даже не задумывалась о том, чтобы их выкинуть. Кстати, они тоже со мной были in joy and sarrow))) Калинов Мост помнит, как эти кеды костёр тушили)))
А как одежда может не отрожать её обладателя?? Давно прошли времена, когда нас мамы одевали...и ещё дальше пора, когда человек одевался чтоб прикрыться, да не замёрзнуть... Лично я стараюсь одеваться в соответствии настроению...если настроение фигня полная - то и хожу в чёрном...а если хочется позитив поймать и со всеми поделиться - яркие растаманские майки мне в помощь... Кстати, вот даже эмо прикид эмоприкиду рознь. Одно дело из Витязя ободки с черепами(золотыми причём...ммм..гламуррр))))а другое дело красивый стильный прикид..(по-моему, никто не остался равнодушен к эмочке из "трёх полосок") Так или инчаче, человек одеваясь хочет что-то своим внешним видом о себе сообщить... Встречают по одёжке, провожают по уму.(с) |
Цитата:
но вот что я своей одеждой хочу сказать я так и не поняла))) уж слишком редко она от настроения зависит)) может потому что настроение почти не меняется?) |
Цитата:
Здесь у нас много разных и интересных людей. Да, есть конечно и те, кто слепо следует моде, - это было всегда, может, сейчас выражено чуть больше. Но большинство жителей АФ всё же, на мой взгляд, цельные личности, имеющие свои взгляды на мир и высказывающие мнения по беспокоящим их вопросам. А так, сама знаешь: Цитата:
Цитата:
Блин, извините, все же не удержусь :) Цитата:
|
Stranger, ну если Вы Эмом думаете....я умываю руки.
|
Глупая тема.Где же письки?Почему не меряемся,индивидуальности вы наши..
|
а у меня вопрос:
Mystery, а вы себя к кому относите? и всех своих знакомых и друзей? наверняка они не такие как все, да? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |