![]() |
Re: Автошколы
Цитата:
|
Вот блин!!!!!!!! Я б тоже на таких поездил!!!!!!!!!!!! На кой хрен так рано поступал?! :D
|
Все автошколы хорошие.Ученики не всегда.
|
Цитата:
|
Сам учился.Понял одно: Плохим танцорам всегда я**а мешают.Инструктор - это платное приложение,не более.
|
Цитата:
|
Ну, основам-то он может научить. А именно их и преподают. А человек с годом стажа не может работать инструктором по закону. Необходимо не менее 3-х лет.
|
Цитата:
не могу утверждать.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот по открывали автошкол полно, а толку ни какого...я считаю надо учиться в проверенных школах, а не так от балды подал заявление в любую лишь бы права получить...везде важно КАЧЕСТВО...
|
Да уж... Задолбали уже чайники, которые права либо купили, либо получили в таких вот школах. Знают только одно правило: на красный ехать нельзя. И все. Поворачивают налево с правого ряда через три полосы и еще гудят, чтобы их пропустили...
|
Цитата:
|
Самое обидное, что и менты такие же попадаются.
|
хех скок ща в муроме стоит учица то около 10? эт еще норм, в Иванове уж 15 если не больше)))
а вообще лучше бы перед тем как идти в автошколу, знать основные правила и вождения иметь практику, намного легче та будет :) |
Цитата:
|
а мне придеца в Иванове наверное уже пол года
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, темы объединили. Правильно, а то писали одно и то же в разных. Я вот предлагаю автомобилистам сдать экзамен по ПДД. Ради интереса. Я несколько раз сдавал сейчас, от 0 до 2-х ошибок, да и то несущественных. Для чего, например, мне знать глубину рисунка протектора автобуса, если я на нем не езжу? И еще стоянка у меня страдает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |