![]() |
Re: Именно так говорят про любовь...
Цитата:
|
Re: О пушистости =)
Цитата:
|
Цитата:
Этот человек не злой, он загнанный своими же мыслями о недосказанности к женщинам, своими комплексами. Возможно, всё проще. Толстой, выразил себя на бумаге. Собственно, как и Мы, выражаем себя на страницах "жизни на экране"... |
Обыденность... Мерзкое слово.
У меня часто бывает,что вчера еще самый лучший сегодня становится просто знакомым, без , казалось бы, адекватных причин. Привыкание... :nea: |
Цитата:
|
обыденность - это тоска. это когда тебе все равно рядом этот человек или нет.
|
Вот видишь,Даш,а для меня это - повседневность.Работа,дом, абота,маленькие и большие бытовые проблемы. Это - не равнодушие.
|
Я тоже думаю что обыденность это то, к чему ты привык, то что тебя окружает повседневно. и это не тоска, не равнодушие-это просто твоя обычная жизнь.
|
у каждого своя ручка.
|
Действительно, для кого как. Для меня обыденность - это когда в жизни давно не было чего-то яркого, но никак не повеседневная жизнь.
|
А я считаю, мы сами делаем свою жизнь либо пушистой, либо обыденной...И обыденность (ну маленькая поправка, повседневность) иногда тоже бывает приятной, ну или в крайнем случае полезной.Иначе вся эта пушистость была бы ничем не лучше обыденности.
|
Насчет начала общения.
Считаю, что человек всегда стремится в первую очередь показать свои лучшие стороны в начале общения с новым человеком, который ему небезразличен. Это делается подсознательно, чтобы не спугнуть того, что уже стал дорог. И это модель поведения, на мой взгляд, никак не является причиной холодности, как правильно сказал Игорь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |