Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Мусорное ведро (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Создание папки "Con" в Windows (https://af.net.ru/showthread.php?t=6094)

Awakened 25.10.2007 17:26

Re: Создание папки "Con" в Windows

Con это сокращенное от console и просто нельзя создать такую папку вот и все :)

VladioG 25.10.2007 17:43

А я вон чего написал)))
Хотя, когда хотел сохранить файл как "Con", в "Paint" - неполучилось)))
Вобщем, непонятно. И скорее всего, !Activity!, прав.

FEANOR 25.10.2007 17:46

Цитата:

Сообщение от VladioG (Сообщение 119179)
Вобщем, непонятно.

Действительно,непонятно и как это у тебя не получилось.Пытайся.:)

VladioG 25.10.2007 17:50

Я думаю, что это - очередная утка, пущеная недоброжелателями Билла. Зависть, видимо...
P.S. Хотел ХаннаХ поставить плюсадин, думаю чёт никак... А темка-то во Флуде. Нах, пашол йа...

FortySeven 25.10.2007 18:14

offtop:
Цитата:

Сообщение от flipper (Сообщение 119075)
ты во флуд разделе здесь могут послать на куй

Ну пусть рискнут. Во первых бан, а во вторых чисто по человечески придется ответить ;) Грубость участников и во флуде наказывается.

Mike 25.10.2007 21:04

За то что нашёл как сделать - молодец, это и следовало ожидать, можно и под линуксом создать и перезагрузиться обратно в винду :)
Цитата:

А тебе не кажется что иметь папку на своём ПК очень прикольно в знак протеста против тупицы Билла?
А вот за это совсем не уважаю... :(

Цитата:

У нас с ним разные представления о жизне. Для меня лучше всего попить пиво с друзьями, погулять со своей девушкой, жить и радоватся жизни.
Приколист блин :) Во-первых ты не дорос ещё до таких сравнений.
А вот чтоб сравнивать сделай то что сделал он, а потом пей пиво с друзьями, гуляй с девушкой и радуйся жизни, и я скажу что ты чем то с ним можешь равняться.
Вообще эта старинная фишка, что надо нелюбить Билла, мне уже кажется признаком ламерства, уж извините, те кто серьёзно занимается программирование, причём как под линукс, так и под Windows давно не афишируют свою нелюбовь к Биллу, сейчас если кто-то так заявляет, похоже на подростка который быстрее стремится начать курить чтоб быть похожим на взрослых, уж извините ещё раз :)
Единственное что меня раздражает, это то что многие производители железа особенно ноутов залочили (практически) свои новые модели под vista просто не выпустили драйвера под XP и всё тут и чтобы её всё таки поставить - нужно прыгать с бубнами. Маркетинг Microsoft как всегда на высоте, нам продадут то что не должно было иметь успех, хотим мы того или нет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:41.