![]() |
Re: Я-бездарность
Учу Даш, скоро приеду. Жди.
Ты сама то кстати учишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну ёпту опять свилось всё к имо =))
мош у чилавека праблема, она хатела опсудить, а вы сразу имо.. т.е. по вашему все кто ходит к мазгаправам - имо? типа выгаварица там, обсудить какую нить хрень - это имо.. ну тагда у нас пол планеты имо, строга =) |
Цитата:
Имо нетрогаем,пусть себе живут ,тут другое=) говно отдельно,мухи отдельно :scenic: Проще купить пивка,посидеть,подумать,во можно все само для себя разрешишь,вопрос не так критичен,как кажеццо,надеюсь ты найдешь ответ :to_become_senile: |
Забей потом будет все ништяк :) 4ераефф прав :)
пс одна трава |
ну речь шла не об Имо чуваках....а о сильных имоциях....
|
Цитата:
Цитата:
с своё время в таком возрасте девченки читали Кул_гёл и прочую хрень, в которых всякими там "психологами" давались советы по той или иной ситуации. на дваре 21 век. Кул_Гёл слит накуй. Теперь есть форум. Чеб ей тут не послушать советов? пива попей... посидишь тут с пивом, подумаешь..патом ищо с одной бутылкой посидишь подумаешь, а патом диприсняк залитый бухлом выльецца в разрезаные вены - акуенная помощь =) |
пачему...не все...=)сказала бы она как ей памочь..я б памог))))
|
статья =))
|
занала бы она как себе помочь,она бы не спрашивала советов!
|
:read:
|
нада ей зависти новые палезные кантакты - в смысле не в чате, а вапще - в апщении с каторыми станет панятна что никуя тут ни всё так ужасно.. просто тебя ни аценили - это ни значит что ты биздарность \да и вапще в 15 лет рано об этом думать..\
вон Чираев - 21 год. тоже никуя не умеет, ни на что ни спасобен - ну ниче, жыф же, причем ниплоха сибя чуствует. а почему? приспасобился. это я не к тому что нада стать как Ч - упаси Господь))) просто внутриличнастный канфликт аснованный на таких вот компликсах можна решить найдя себя в той деятельнасти в которой ты и не думала что себя найдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу виртуального общения... ну ты знаешь, вапще теоретически сказать что то виртуальному другу \тупа выгаварица\ часто может быть легче, чем выговорица камуто в реале |
Цитата:
вот чо подумал я вот не умею крышу битумом заливать, машину водить, туева хуча всего того что люди делают прекрасно, НО если есть моск, а он есть (он не может не есть), то ты можешь все, и не думай чо о тебе говорят другие придурки. В жизни у каждого есть призвание, и каждый чета нифига не может делать, просто не торопится, подумать :read: отдохнуть и все хоккей будет :) |
Цитата:
Так то оно так, тут не поспоришь, но бывает, что такие вот ВЫГОВОРИЦЦА, приводят к "да пошёл ты накуй, падонак"; или там "я не хочу тебя больше видеть, давай расстанемся". Опыт есть просто!) |
низнаю..миня никто накуй не пасылал по личкам ниразу.. ну из девушек я имею ввиду))
плахой у тибя опыт был =) |
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья, Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте,что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Поздно начали или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте, Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. А. Дементьев Ну что ты паришься, что ты паришься)))) Лишь бы солнце светило, а остальное... ;) Я вот тоже нифига не умею, бывают моменты когда сидишь и грузишься, но по большей части.... Каждый человек талантлив по своему, просто их таланты входят в рамки "пишу стихи" и бла бла, а у тебя другие, может ты слушаешь людей хорошо? может у тебя талант общения есть? скажешь это не таланты? А, вот, вспомнила)))) у меня талант к чаепитиям)))) ну и к неувязничеству с флудом)) пойдет? =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |