![]() |
Re: РОК ФЕСТИВАЛЬ "ЧУГУННЫЙ СЛОН"
Цитата:
|
Цитата:
Надоело это хамство во всех постах. |
эх....обидно...хотелось бы съездить,но не смогу...уже уеду в Москву (чтоб ее :) )
Прекратите спорить из-за названия,у каждого человека есть свое мнение,и он в праве его высказать...по мне больно странновато придумали.... |
считаю, что в данном случае название играет наименьшую роль...
|
да молодцы!!!давайте обосрите всё,для кого название играет такую уж большую роль можете идти нах!!!!по теме сказало два человека,может хватит уже флудить,флуд-раздел в другом месте вам туда!
|
Постараюсь выбраться если пипелац окончательно не рассыпится)))
|
поеду)
|
Примерную длительность концертаможет кто ни то подсказать........
|
концерт начинается в 12.00 и последняя групы начинает играть в 19.30,так что я думаю что в 9-10 вечера мы будем уже дома)))
я думаю что можно будет здорово провести время и 100 рэ не такие уж и большие деньги...хотя если кому-то нравиться сидеть дома... |
c удовольствием бы съездил.
на allofdays посмотреть. |
Кто едет ,просто приносит деньги завернутые в бумаЖку с надписью ФИО и телефоном в Тибор. позже в инет будет кинутО время и место отправки автобуса ,и в Тиборе повесим обьяву. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАРОДУ - ТЕМ МЕНЬШЕ СТОИМОСТЬ БИЛЕТА !!! агетируем друзей и просто прохожих ! ато если не наберем автобус поедем каждый как сможет((((((( последняя электричка с Навашено на Муром в 22:04
П.С: оББязательно проверти чтоб Вас занесли в список , а то мало ли ??? продавец может за суетиться и забыть. |
Цитата:
Я просто высказал своё мнение,ничуть не переходя рамки приличия.Мне что пузыри радости пускать только потому,что это кому-то нравится.Хамите,голубушка, вы,причём,необоснованно. Что касается всех моих постов,заполненных хамством,вы их просто не читайте. |
Цитата:
|
так что всего это чудо стоит 100 рэ.?
//off: харош пля срацца. |
Фил,
да,всё это чудо стоит 100 руб)) и там рядом говорят есть неплохая кафешка....=) |
Цитата:
|
а давайте нигде играть не будем принципиально,из-за того,что название феста не устраивает?!;)хороша идея?будем сидеть дома зато с принципами,здорово то как,ах))
|
задрали вы со своим названием - соглашусь, название херня. Не оригинально, не ново, не созвучно и вообще бессмыслено. Причем тут слониг из чугуна и дети которым нужна помощь.
Но давайте уже закроем тему, на счет названия тема не про название, кого суко сильно ломает - встал, вышел из топика, и\или создал свой топик, всем на зло - "Херовое название Рок-Фестиваля из соседнего топика" и пусть там хоть [цензура]... |
Пофиг какое название...мне важнее какая там музыка будет, в воскресенье постараюсь съездить, надеюсь набраться клевых впечатлений...да и в Выксе ниразу не был все мимо проезжал, на город посмотреть хочется...
|
а во сколько и от куда будет отправление автобуса?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |