![]() |
Re: party
После ваших постов рыдаю и от смеха и от разочарования...
От смеха, это кого луч привозит... и в тоже время плакать хочется после постов насчёт фреша и солнца, под конец лета обязательно надо съездить. Зы, сёня зажигаем |
18 августа суббота FreШ44 Chriss Ortega... был...:)
|
В эту субботу 25.08:
Утка & Кролик - DJ Anton Fish (Москва) и ещё кто нибудь))) Луч - какие то реперы (сам не знаю сказали), вобщем РНБ пати((( |
а кто ещё??? тот малчик который постоянно спрашивает после каждого сведения "ну как п...то?"
|
не знаю про кого ты
|
ну который на день города играл между мной и Муном
|
А из вас никого не будет???
|
если фэйс контроль пройдём)))
|
а то меня последний раз непустили сказали что нет 18 исче))
|
Ребят, а мы вас за пазуху и мимо охраны потихоньку...... :)
|
Цитата:
|
у него нет мёда у него только ТОК судя по промо миксам
|
Цитата:
Сольет его народ и вас требовать будет ))) :sm_biggrin: :pardon: :eek: :Jumpy: :clapping: :yahoo: :dance: :sm_sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да обычно играет как и все.... вот кому интересно http://antonfish.promodj.ru/ смотрите ... обычные электрички или как Диман сказал - ток... а что ещё народу нада?
|
МЁД!!!!)
|
Цитата:
Вот за это мне и нравится када Пахомофф в луче,да и утке играет хоть на народ смотрит,прикалывается,прит анцовывает,хлопает...да и у Раша када настроение видно хорошее тоже иногда приколы бывают,типа как в ту пятницу с монитором в луче....)))))(DJ Riga rulezzzzz))))вот так вот надо...народу нравится,а не стоять как Изюмио и смотреть на сидюки...может и странно,но это моё ИМХО... и чуть не забыл МЕД!!!!!!!! |
с вискарём ))))))))))))))))))
|
и с Пивом потянет)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |