Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Скейт шоп в Муроме (https://af.net.ru/showthread.php?t=5458)

glazed cheese 06.08.2007 10:13

Re: Скейт шоп в Муроме

Я знаю, что дохера чего не хватает... Просто я ответил насчет вопроса о Скейт шопе.И еще раз повторяю, что хуже не будет если он появится.

fro[st 06.08.2007 10:23

skateshop это отлично.И лично я бы там покупал товары(в основном доски),т.к сам катаюсь,ну и кое какой шмот.

З.Ы. мне кажется что выйдет дешевле покупать что-либо в этом шопе чем ездить за этим в москоу или еще куда нить

FEANOR 06.08.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Flea
И еще раз повторяю, что хуже не будет если он появится.

Будет лучше,если он появится.Это точно.=)

Svet ik 06.08.2007 12:59

И для разнообразия,и для красоты,так,чтобы был! Опять-таки.,как мне кажется,выгоды не будет! На вопрос зачем ехать куда-то,если можно здесь купить!? Ответ: Наверняка,в этом макгазине будут старые коллекции! Обновляться все будет очень редко!

Lina 06.08.2007 13:31

Во-во, полностью согласна со Светиком)) Достойного ассортимента здесь все равно предложить не смогут..И все, кому надо, все равно будут ездить в другие города...
Это то же самое, что, например, у нас некоторые отделы в Мармеладе...Название марки известное, а у нас все втридорога, устаревшее и выбора нет...(

FEANOR 06.08.2007 13:37

Вы так мило рассуждаете,будто съездить в Москву это то же самое ,что в Чаадаево.И,словно,не будет этих прибамбасов,с тоски помрёте.

youngthailand 06.08.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Svet ik (Сообщение 94613)
И для разнообразия,и для красоты,так,чтобы был! Опять-таки.,как мне кажется,выгоды не будет! На вопрос зачем ехать куда-то,если можно здесь купить!? Ответ: Наверняка,в этом макгазине будут старые коллекции! Обновляться все будет очень редко!

какие еще коллекции , это тебе не гламурный магазинчик , для девушек-стразиков

Al4e 06.08.2007 14:10

между прочим, даж у скейтерской одежды есть коллекции. или ты под этим словом подразумеваешь токо гламур и блестки-стразики???

Lina 06.08.2007 14:11

Цитата:

Сообщение от HANNAH
Вы так мило рассуждаете,будто съездить в Москву это то же самое ,что в Чаадаево.И,словно,не будет этих прибамбасов,с тоски помрёте.

Да нет...Просто есть тема - мы отвечаем...

[O2] 06.08.2007 14:15

скейт коллекции)
прикольна ..."скейт коллекция весна - лето от дома моды армани"
ы

МЫШКА 06.08.2007 14:24

извините,я немного пооффотплю:ещё бы магазин с нормальными рэперскими шмотками...а вообще я в Питере была в таком-достаточно большой отдел для неферов-там и шмотки,и доски,и много всяких полезных вещичек...чтобы магазин пользовался успехом,нужен большой ассортимент-к примеру,пока скейтеры ломают доски,рэперы покупают очередные шузы,так магазинчик простаивать не будет!!!
насчёт рэперского и не заикайтесь даже про "тинейджер"-ЭТО не!!!!просто НЕ!!!

Al4e 06.08.2007 14:34

[O2],
видимо, ты просто не шаришь)

[O2] 06.08.2007 14:38

видимо мне просто сегодня весело от солнца,и нет желания с кем нить пыряться из за какой то мелкой ерунды
:)

МЫШКА 06.08.2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Al4e
[O2],

видимо,просто не все тупо следуют моде...меня вот тоже больше радуют олд-скульные вещи...а относительно скейтерских шмоток-какая разница какие шмотки пройдут крещение асфальтом??

Lina 06.08.2007 15:10

Кхм, ну насколько мне известно, все марки выпускают одежду и "другие нужные вещички" коллекциями, в т.ч. и скейтерские...
Т.е. в принципе слово "колекция" применимо даже для скейтшопа)..
Наверно, это Al4e, имел в виду, когда говорил.:

Цитата:

Сообщение от Al4e
[O2],

Mortum 06.08.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Речной Бобёр (Сообщение 94153)
...а патрули я не знаю такой фирмы!

а ты знаешь фирму Абибас?

жестянщик 06.08.2007 17:44

Нужен хороший магазин, а не шарашкина контора, тогда клиенты будут и не надо делать его узкой специализации только по скейтам надо, чтоб там продавалось все для городских экстремальных видов спорта, чтоб это у нас развивалось. Я вот, например, катаюсь на роликах и я все покупаю в Москве т к в Муроме или нет этого или одно фуфло! Если в этом магазине будут продавать нормальные вещи, то и заплатить за них можно!!

P.S. Что бы этот магазин приносил хорошие бабки надо грамотных продавцов, которые сами этим занимаются и могут компетентно, что-то сказать!

Al4e 06.08.2007 19:12

Lina,
да, именно это я и имела в виду. никого не хотела обидеть

Darkest Hour 06.08.2007 19:37

ну во первых не факт что там буит..ес откроется...шмотки за огромную цену...обычно делают соотношение цены и качества...хотя есть и исключения...

Добавлено через 2 минуты
ну...вопщем ес такой магаз у нас паявиться будет на много приятней ходить в город по магазам)))

johnatan 08.08.2007 07:26

а мне пофикк.

какая разница - что ходили в одинаковых патрулях и адибасах, что будут в одинаковых globe, circa и adio?

и не надо говорить, что их будут покупать якобы для экстрима-бла-бла-бла...для экстрима - patrol.
так какая же разница?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.