![]() |
Re: Скейт шоп в Муроме
Я знаю, что дохера чего не хватает... Просто я ответил насчет вопроса о Скейт шопе.И еще раз повторяю, что хуже не будет если он появится.
|
skateshop это отлично.И лично я бы там покупал товары(в основном доски),т.к сам катаюсь,ну и кое какой шмот.
З.Ы. мне кажется что выйдет дешевле покупать что-либо в этом шопе чем ездить за этим в москоу или еще куда нить |
Цитата:
|
И для разнообразия,и для красоты,так,чтобы был! Опять-таки.,как мне кажется,выгоды не будет! На вопрос зачем ехать куда-то,если можно здесь купить!? Ответ: Наверняка,в этом макгазине будут старые коллекции! Обновляться все будет очень редко!
|
Во-во, полностью согласна со Светиком)) Достойного ассортимента здесь все равно предложить не смогут..И все, кому надо, все равно будут ездить в другие города...
Это то же самое, что, например, у нас некоторые отделы в Мармеладе...Название марки известное, а у нас все втридорога, устаревшее и выбора нет...( |
Вы так мило рассуждаете,будто съездить в Москву это то же самое ,что в Чаадаево.И,словно,не будет этих прибамбасов,с тоски помрёте.
|
Цитата:
|
между прочим, даж у скейтерской одежды есть коллекции. или ты под этим словом подразумеваешь токо гламур и блестки-стразики???
|
Цитата:
|
скейт коллекции)
прикольна ..."скейт коллекция весна - лето от дома моды армани" ы |
извините,я немного пооффотплю:ещё бы магазин с нормальными рэперскими шмотками...а вообще я в Питере была в таком-достаточно большой отдел для неферов-там и шмотки,и доски,и много всяких полезных вещичек...чтобы магазин пользовался успехом,нужен большой ассортимент-к примеру,пока скейтеры ломают доски,рэперы покупают очередные шузы,так магазинчик простаивать не будет!!!
насчёт рэперского и не заикайтесь даже про "тинейджер"-ЭТО не!!!!просто НЕ!!! |
[O2],
видимо, ты просто не шаришь) |
видимо мне просто сегодня весело от солнца,и нет желания с кем нить пыряться из за какой то мелкой ерунды
:) |
Цитата:
|
Кхм, ну насколько мне известно, все марки выпускают одежду и "другие нужные вещички" коллекциями, в т.ч. и скейтерские...
Т.е. в принципе слово "колекция" применимо даже для скейтшопа).. Наверно, это Al4e, имел в виду, когда говорил.: Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен хороший магазин, а не шарашкина контора, тогда клиенты будут и не надо делать его узкой специализации только по скейтам надо, чтоб там продавалось все для городских экстремальных видов спорта, чтоб это у нас развивалось. Я вот, например, катаюсь на роликах и я все покупаю в Москве т к в Муроме или нет этого или одно фуфло! Если в этом магазине будут продавать нормальные вещи, то и заплатить за них можно!!
P.S. Что бы этот магазин приносил хорошие бабки надо грамотных продавцов, которые сами этим занимаются и могут компетентно, что-то сказать! |
Lina,
да, именно это я и имела в виду. никого не хотела обидеть |
ну во первых не факт что там буит..ес откроется...шмотки за огромную цену...обычно делают соотношение цены и качества...хотя есть и исключения...
Добавлено через 2 минуты ну...вопщем ес такой магаз у нас паявиться будет на много приятней ходить в город по магазам))) |
а мне пофикк.
какая разница - что ходили в одинаковых патрулях и адибасах, что будут в одинаковых globe, circa и adio? и не надо говорить, что их будут покупать якобы для экстрима-бла-бла-бла...для экстрима - patrol. так какая же разница? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |