![]() |
Re: День Города
Цитата:
|
в8 вроде.
я тоже схожу на концерт а после него как всегда отхвачу нарна пи*ды. |
)))
я канешн низнаааю, но памойму на ДГ такойва пьянава дебоша как на день ВДВ обычно нет. Да и милицыя щас на каждом углу, это на день ВДВ им пох, а на ДГ они сцуко как орлы, везде и всё видят ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Сначала в бильярде часика 2-3 потусим как раз до салюта, патом него а патом хз.......
|
Пооффтопю чуток еще :) Раз уж тут тенниса тема коснулась.
В обчем мы с Майком сегодня в трудной борьбе с двумя победами без поражений отыграли отборочную часть турнира. Желающие лицезреть завтра финальную игру с нашим участием против второй сильнейшей пары приглашаются к 12 часов дня на корт (Вербовский, стадион). :) |
с утра погуляли с мужем и друзьями,по выставкам,кафешкам пошлялись, а теперь ждем вечера....продолжение банкета)
|
Весь день за рулем, плюс дороги везде перекрыты - состояние уставшее. Так что вперед на прогулку по городу до ночи! На набережную загляну наверное. Посвящу остаток дня прогулке по городу и пиву! Мне нужен пазитиф :)
|
сначала концертик...патом банкет..))а патом всатреча расвета с молочком и круасанами....))
|
а салют где будет? :shout:
|
На Набережной Оки. В 23.00.
|
Салют посмотрел, пивом укушался (в ... жесть), живую музыку уже не застал - погулял нормально, только пешком из центра в Африку тяжко было идти подвыпимшим. :)
Как все остальные погуляли??? |
Салют шляпа... Куча синева бродит.... сплошные угары... разбитых лиц увидел штук 30... пойду ка ещё погуляю))) и чтото пиво не цепляет :-/
|
отлично отметил. Просто великолепный концерт был, встретил кучу знакомого народу, познакомился с несколькими интересными людьми и..в общем..просто красиво погулял) даже пару мелочей и не очень мелочей настроение мне не испортили=)
|
О как я рад холодному спрайту))
|
[HIDE="500"]
Цитата:
А вот почти дома, окала дома, блять находясь дома суко дома, ближе не куда - какието три пилонера сломали мне ребро. Лежу. Не передаваевые нах ущущеия. ЗЫ: правда вышел мой батя одному лично свернул башку, а батя просто ударил. Раунд закончился. тока шутки шутками а лицо мне нужно сшить.[/HIDE] |
[HIDE="500"]Дасталось,Саня? Аккуратней нада жить.Пианэры - народ дружнай.[/HIDE].
|
чет мне вчерашний праздник не понравился... совсем... да и день вчера был отвратный...
|
ДГ просто замечательный,столько мероприятий,открытий,событ ий! Может я не там ходила,но пьяных было не так уж много,порадовало! Вообщем всем спасибо!
|
справили здорово!!!!!!!
кстати..кто знает во соклько седня на жд салют???:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |