![]() |
Re: Время...
Цитата:
Время течет независимо от нас, это уже мы либо подстраиваемся под него либо делаем вид что его не существует, а потом удивляемся а почему неуспеваю или а почему так долго ждать еще осталось?! Вот меня всегда удивляло человеческая способность анализировать ... допустим яблоко упало, и ни укого нет вопросов - земное притежение и точка, че ни подбрось все упадет - закон. А то что время течет независимо от нас неважно чем бы нибыли заняты, никто во внимание не берет)))) |
не считаю что время вообще существует...
просто его придумали люди |
Цитата:
|
время придумали те, кому есть что терять(с)
история имеет свойства повторяться, не обязательно с вами, не обязательно в этой жизни, но всё повториться. . . ситуации уже продуманы, но каждый раз в них разные герои (с) это философско-флудерская тема. . .:shout: время нельзя потрогать, почувствовать, только последствие того что организм стареет . . . эээх. . . тут нет слов тут надо краски, или просто эмоции, жаль нельзя просто это показать. . .( :pardon: |
А помоему не люди и не боги создали время. Это время создаёт и рушит, именно время залечивает самые сильные душевные раны, именно оно приводит человека к эволюции и деградации, именно с ним мы чуствуем себя комфортно. Время нельзя ни обмануть, ни подкупить, ни уничтожить, ни создать. Время есть а мы относительно его выглядим иллюзорно.
|
Цитата:
|
ну это у каждого своё кому пластырь кому бинт кому .... так бывает!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MyBrain.ru :)
Из своей головы, Илюх, еще лет 10 назад. |
Прост ща читаю касательно мировозрений Теслы и еще кучи всего нового, то есть хорошо позабытого старого, на счет резонансов в электромагнитных системах ... и там вобще другое понятие времени ... вобщем я пока непонял ничерта, но оооооч интересно=)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |