![]() |
Re: Проблемы с КПК
Просто не сразу понял, что у тебя на телефоне тож USB (miniUSB).
Добавлено через 12 часов 13 минут У меня вот такая проблемка: не могу подключить jabber на КПК. Поставил программу mChat. ICQ работает отлично. В программе настройки простые (еще и на русском) - имя@домен и пароль, но никак не работает. Если нужна эта программа см. "Софт" |
КПК DELL X51V.КОРОЧЕ СДЕЛАЛ Я ТАК НАЗЫВАЕМАЮ ЖЕСТКУЮ ПЕРЕЗАГРУЗКУ И ВСЕ ДАННЫЕ УДЩАЛИЛИСЬ И ТИПА ПЕРЕЗАГРУЖАЮ Я ЕГО А ОН ПИШИТ ОШИБКУ "Tap the target firmly and accurately at each location on the screen.The target will continue to move until the screen is aligned".Что в переводе обозночаетж: "Подключите цель твердо и точно в каждой позиции на экране.Цель продолжит перемещаться пока экран не будет выровнен''.Иче это такое??????:umnik2:
|
Windows какой 2005? И чем делал хард-ресет?
|
2003 виндос.Типо все програмы удолил и все
|
Ну хард-ресет можно сделать программой или "в рукопашную" - у меня стилусом нажимаешь Reset + кнопку включения. Всё стирается и как новенький. Хотя я всегда делаю прогой:
|
у тебя виндовса нет 2005 ? если есть то дай
|
Каждая винда под определенный КПК, у меня только под Qtek 9090 есть.
Ищи в и-нете (весит около 30 Мб). |
ну вот эта програма чё у мя только какието файлы в этой програме, а установщика нет случайно к этой програме???
|
Прошивки часто идут в комплекте с программой-прошивальщиком. Скидываешь все в одну папку - прошивку и прогу и дальше дело техники, НО АККУРАТНЕЕ!!!
|
Re: Софт
Скачал с инета эмулятор wm5.0 При установке говорит что на компе у меня нехватает какого-то совта. Может кто разберется?
Вот эмулятор Пароль: 9R2 http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=17152 |
Цитата:
|
Да как я понял это эмулятор винды 5.0 для смартфонов.
|
Так, что-то ссылка не активная уже. Скинь еще раз. Я что-то первый раз слышу об эмуляторе операционки от КПК.
|
Сейчас обменник почемуто не работает. (Завтра скину после 19.30.Если не забуду =))
Я набрал в гугле: Эмулятор windows mobile 5.0 Появилась ссылка на сайт майкрасовт. Там я и скачал. Там есть не только для смартфонов но и для КПК. Если кто разберется скажите чего нехватает. Добавлено через 19 часов 12 минут Обменник у меня не работает. Сегодня будет открыто ФТП 172.22.5.138 качайте |
Вот Пароль:UDD http://fifo.izmuroma.ru/downloads.html?file=17741
|
Проблема такая:Скоро экзамены, соответственно хочу предохраниться и залить к себе на кпкашку инфы побольше. Нашел все лекции в эл. виде, но на кпкашке , если открывать через обыный ворд файл ваще не открывается изи возникшей с ним проблемы, а если через Haali то файл открывается , но вместо букв иероглифы каки то. Проблема наверное в кодировке, ее про бовал в хаали менять, ноль эффекта. Помогите, а заодно можно и софтика какого нить подкинуть и каки нить оригинальные мысли на тему списывания с кпк. Очень прошу!
|
Ну меня КПК не раз выручал в сессии. Я пользуюсь AlReader'ом. А так могу только посоветовать еще шрифты поставить дополнительные. Вот тут есть шрифты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня немного странный вопрос и не много не в тему КПК, но в продолжение темы о шпорах. Я прикрепил файл с лекциями, посмотрите пожалуйста в нем в Основных законах алгебры логики в таблице есть что нибудь? Это очень важный раздел , а лично у меня эта таблица пустая, а препод как назло конкретно эти темы нам не дал, сказал сами найдете и вот экзамен и такая подстава.Довольно странно, что она пустая, мб у меня не отображается просто.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |