![]() |
*Butterfly*
А ты попробуй сконцентрироваться))) Я вот люблю с вещами что-нибудь выдумывать,например из обычной сумки сделать нечто стильное,чтоб глеза радовало |
я счас джинсы переделывать буду сильно ес че получиться сфлткаю и выложу ;)
|
Давай!Ты тока не перестарайся.Кста,мне тож свои надо отредактировать,они еще совсем новые
|
Цитата:
|
Эх,концентрация тут не при чем - если надо кому-то что-то сделать (джинсы, сумки, кофты) все придумаю, все сделаю, а вот просто так, для собственного удовольствия - нет уж,увольте. Хотя идей всегда много))) Но вот надоедает все моментально - села, за день все сделала(вроде и неплохо, и нравицца другим) и больше никада ниче такого делать не буду))) Вот к примеру батик - подруге в подарок картину сделала и все. А себе делать уже лень... Вот такая я безрукая лентяйка :confused:
|
Цитата:
|
Пост от NaiL'a:
"я тут джинсики замутил прикольные вродь... потом как нить фотки кину, зацените :biggrin:" |
ФаготЪ
жуть... спрячь и никаму не паказывай :ph34r: |
ааа...можно же что-нибуть уколоть :shok:
|
Зай а ты как переделала джинсы???
и исчо выкладывати фотки сваих тварениеф))) |
Видели бы вы майи жжынсы пару лет назат...на них около 400 былавак было ...нашивки всякие клёпки и цыпочки... ;)
надаело всё это быстро... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну так щто???? кто что изабрел???
|
а какая разницца, все равно абасрут... даж выкидывать нестоит...
|
Игорь, а ты меньше слушай и обращай внимания. Ты же для себя это делаешь, а не для кого-то. Вот и забей на всех. Креатив - это всегда поощрительно...
|
фотик был бы.. свое сфоткал так что не стесняемся...выкладываем!
|
Кость да я понимаю, я творю)) но выкладывать больше небуду. Кому надо, тот оценит.
|
обсиралово подкралось...Сами бы че нить хоть выложили бы для начала....
Фагот а ты на самом деле внимания не обращай . покажи кеды то, интересно сё-ж таки :) |
)) смарите. Хэнд мейдом тяжко назвать... но просто весело. :biggrin:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |