![]() |
Re: макароны пригорели!
а у меня сгорел чайник... совсем сгорел... нету у меня больше чайника... но я надеюсь кое-кто не перестанет меня любить)))
|
Милые наши неувязки! :)
Ну конечно, мы будем вас любить, несмотря на подгорающие макароны, сгорающие чайники и примусы и просто взбалмошный характер :) Но готовить все-таки надо учиться, если вы, конечно, не хотите поменяться ролями со своим будущим (или настоящим) мужем, предоставив ему возможность возиться у плиты, в то время как вы будете обеспечивать безбедное существование семьи :) |
Ой, затронули больную тему.....В принципе я могу что-то приготовить и это даже может быть вкусно, но только в том случае, если на кухне я буду находиться в полном одиночестве....Если кто-то будет мне смотреть на руки в процессе, например, резки чего либо, я могу себе и палец отрезать...
А насчет отношений....В детстве меня мама пугала, что если я не научусь готовить, меня никто замуж не возьмет))))))))) Ещё по этому поводу можно сказать так: любовь любовью, но кушать хочется всегда) |
Цитата:
|
а я вот только как к шнайдеру жить переехала,сразу решила учиться готовить(хотя он сам замечательно готовит),но блин не мужское это дело)вот возамнив себя хозяйкой,я начала творить шедевры:самый запоминающийся(до сих пор вспоминаем и ржем)получился рыбный суп),его не то что есть было невозможно,от него еще и пахла как от ведра помойного):) ,ну вот время прошло и теперь мою стрепню хвалят его друзья)так чта все приходит с опытом:sm_cool: нада просто экспереминтировать
|
Цитата:
а ес обычный - вон сгорают, выкипают :) а в сухомятку впадлу жувать их, не 3 класс всёже :) да и водой из под крана не клйво их заливать :hi: |
Девченки ,шутки шутками ,а готовить учитесь,не думаете о мужиках подумайте что вам в будущем надо будет еще и чад кормить. Скажу так мужики по приготовлению мяса просто боги, а вот сделать что то такое изысканое-это наша пререгатива. Если мужчинку подкармливать вкусным ужином, да еще сделаным с какой нить изюминкой-он от вас вряд ли уйдет:)
|
Война войной, а обед по расписанию :)
|
Главное что на дисерт ... :man_in_love:
|
очень люблю готовить,но поначалу и макароны пригорали и катлетами убить можно было,а щас все чики-пуки
|
Я чуть не устроил в квартире пожар. Кастрюлю пришлось выкидывать а в кухне делать ремонт.
а по поводу жены отдельный случай варю я. Она убирается и в квартире ну и порядок тоже на ней.. Такое вот разделение обязанностей. |
А я как то раз решил сосиску отварить. Ну взял ковшик, налил воды прям до края, кинул туда сосиску, поставил на газ, а сам пошел телек смотреть. Ну и конешно про всё забыл, потом значит слышу трещит что то, а что не пойму. Думаю, мб телек? Подхожу к нему всё нормально и решил квартиру обойти, вдруг что случилось. Иду значит к кухне, а там треск сильный!!!!! Смотрю, а там воды нет совсем, сосиска черная - черная и стреляет в меня пеплом каким то. Я к плите еле подошел, чтоб газ выключить. Этот случай надолго запомнил, я ее тогда ещё долго от ковшика оторвать не мог, чтоб в ведро выкинуть! :scenic:
|
А я про несъедобное расскажу)
решила я как-то термобигуди погреть...(и все уже поняли что с ними случилось..:)) Ну,налила воды,положила бигуди и ушла по инету лазить.Естественно, забыла! Чувствую,воняет чем-то не тем... Фак!бигуди!!!Прибегаю на кухню-они так аккуратненько по всей тарелочке расплавились,воняют,скрипя т.фу! Ну и,чтоб никто из домашних ни о чем не узнал,пришлось выбросить тарелку вместе с бигудями.Отодрать было нереально... Я уж молчу,сколько чайников мной убито...А сосисок с поджаренной корочкой в кастрюлях...ммм |
Было дело,когда пришлось жарить картошку,почистил,порезал, ккуратненько положил на сковороду,а маслом полить забыл (: закрыл крыжкой и ушел что-то на скачку поставить...прихожу значит,чую - гарелое,поднимаю крыжку а там угольки (: хорошо сковорода крепкая)) все отчистил,никто не запалил (:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |