![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь хотя бы в 21 веке можно в ГОРОДЕ всем сделать горячую воду без отключения на н-ое кол-во месяцев! Наболело |
Цитата:
Жил я в Сарове - городе, который отличается отличной коммунальной инфраструктурой. Так даже там раз в год (правда всего на 10 дней) отключали горячую воду для проведеня профилактических работ. В остальное время года вода была во всех районах круглосуточно. Это камень в огород вербовских коммунальных служб, которые дают нам горячую воду утром, в обед и вечером - по расписанию. |
Не, народ!Ну что орать! Профилактику делать надо. дело даже не в трубах на трассах. На тех же теплопунктах и в котельных гемороя достаточно - нужна и промывка котлов и прочистка бойлеров , а тут одним днем не отделаешься. Вам нравится когда всесезонно происходят сбои с подачей воды? по мне так лучше 2 недели пережить без горячей воды(слава Богу газ еще подают в дома-ведерко каждый нагреет на себя) но чтобы потом вода была регулярно.
Леш( Stranger) не знала ,что у вас плохо с горячей водой))) у меня на Вербовском подруга живет,она после Мурома не нарадуется-вода хоть по графику ,но постоянно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каму уж очень интересно,звоните: 3-17-49.Это диспетчер Тепловых Сетей и он обязан ответить на все вопросы. Сам им работал года 3. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в Африке все через жопу делают,сначала капают,потом закапывают,потом опять копают,и так чуть ли не всю осень,и это уже на протяжении низнаю скольки лет,у меня дома вода течет с активированным углем,помыться нормально нельзя,чтоб помыть ребенка надо марлю на кран одевать,и периодически все вытряхивать,все эти железныесеточки эти маленкие камушкии просто пробивают, жаловались и че тока не делали,даже видео есть,так навсякий случай сняли,а толку ноль,зато попробуй за квартиру не заплати сразу прибегут.
|
Цитата:
одно хорошо холодной водичкой помытЦо в жару! Хотя монжно и тепленькой! Я думаю горячия вода фсегда пригодитЦо! |
Что за страна? Такое ощущение, что это может происходить только у нас...
Вечером 30 мая в 22.00 прихожу я домой. Думаю: "Завтра экзамен - щас попарюсь, побреюсь и все такое..." Захажу в ванную, включаю кран - одно шипение. Так и пришлось идти к бабушке в 10 вечера, чтобы помыться. |
Цитата:
Я бы в чайнике воду нагрел))))))) |
визёт тебе... а мне чайникоф 100 надо чтобы памыца.. ето в лучшем случае =)
|
Хыыы.
Вербовский - элитный спальный район города. У нас есть все: лес, пруды, стадион с теннисным кортом и даже горячая вода ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |