Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Любимая погода (https://af.net.ru/showthread.php?t=4485)

Awakened 15.05.2007 20:54

В принципе погда как то ниибацца, но обожаю тучи перед дождем, очень красивое зрелище, особенно если будет гроза. Смотрю и даже не оторвать, все чувства и восприятия активизируются перед началом дождя класс!!!, но это чаще всего летом бывает

FortySeven 15.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 76454)
хм...хотела бы я на это взглянуть))):sm_biggrin:

вот моя любимая погода:
когда можно что бы парни в трусах на болкон курить выходили.....
:beach:

Классная у тебя "погода" :sm_biggrin: а я бы не против такую же, но с женским участием! Тогда бы в любое время года было бы "светло и тепло"...с балконов :)

Halesaya 15.05.2007 21:36

я бы вот с удовольствием устроила бы такую погодку (я не пошлю)только этого солнца с балкона не увидеть.......весь балкон закрыт от уличных взоров наглухо....))))

а на счет круглый год это врятли..представляеш зима-холодно а мы в нижнем белье на улицу(и опять не пошлю)...эх нельзя так....хоть кто нибудь думает о женском здоровье??

Socket 15.05.2007 22:07

Ну нескажи :)
Монако,зимой также как и летом,яб с удовольствием максимум в махровом халатике вышел :)
А вот представь,выходишь на балкон4ик,а в 100 метрах идет чемпионат формулы 1,слева небольшой лесок,слышно птичеГ,рядом озерко,вода прохладная такая,веет свежестью,слышны крики болельщиков,но ты знакешь,что...этот ЗАМОК ТВОЙ! =)
Естесно в нашу зиму на балком в трусах выходить глупо,т.к. можно отморозить все хозяйство=)

Halesaya 15.05.2007 22:12

Цитата:

Сообщение от Socket (Сообщение 76480)
Ну нескажи :)
Монако,зимой также как и летом,яб с удовольствием максимум в махровом халатике вышел :)
Естесно в нашу зиму на балком в трусах выходить глупо,т.к. можно отморозить все хозяйство=)

ну так а я о чем...мы же щас не о Монако и не в нем...а в Муроме/Москве
пысы. а че в халатике то??

FEANOR 15.05.2007 22:15

А вы создайте тему,кто в чём и где ходит.При чём тут пагода и время года?

flipper 15.05.2007 22:16

любую погоду люблю!!!

ПРОХ 15.05.2007 22:29

zapara,ну значит в скором времени на балкон вместе ходить курить будем... в нижнем белье...ну что я сделаю...с утра на балконе такой Ташкент,просто нереально что-то на себя надевать..и так жарко...

ГОТ 15.05.2007 23:43

Люблю осеннее и весеннее солнце, когда не жарко и не холодно...а осенью ещё и золотые листья летят с деревьев, красота...ну а весной как сейчас...когда только листья распустились недавно тоже..просто улет погодка...

Andrux@ 16.05.2007 01:24

не люблю пожалуй только сильный ветер, и ту пору, когда весной всё течёт, тает и вылазит из-под снега)
а так одинаково люблю и холод и тепло. а еще просто обожаю дожди.... особенно люблю когда это не затяжной осенний чуть капающий дождик, а полноценный ливень с громом и молниями... :)

Девушка 17.05.2007 00:00

Люблю теплую погоду вот такую, как сегодня 16 мая 2007 год)) Люблю солнышко !!! но и дождик тоже люблю, люблю гулять в дождик босиком , а потом смотреть на радугу , это безумное счастье))) А зимой градусов 15 и на коньки просто супер)))

Зайка 19.05.2007 16:01

безумно люблю дождь, любой, сильный, слабый, холодный, теплый) осень давно люблю) а сча он еще и не просто дождь, а как напоминание, поэтому люблю вдвойне, или втройне) или еще больше))
безумно люблю солнце, тоже любое) рассвет закат, день, зима, лето, осень, весна)
люблю когда облачно, тоже всегда))))))
люблю снег))) думаю это можно было не упоминанть)))
грязь, как не странно тоже люблю, и лужи))))))0
вообще вроде все люблю))))
было бы настроение, повод найдется))

Bryan 19.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от G-47 (Сообщение 76458)
Классная у тебя "погода" :sm_biggrin: а я бы не против такую же, но с женским участием! Тогда бы в любое время года было бы "светло и тепло"...с балконов :)

у меня погода встала -))

СтЕрВоЧкА 19.05.2007 16:14

:beach: солнышко люблю,чтоб жарко было,и уж если дождик и ветер то обязательно теплые,чтобы можно было гулять под дождем с любимым,а потом смотреть на радугу и сохнуть на солнышке):man_in_love: еще люблю когда солнышко песочек нагревает и ходить по нему босиком)))ну вообщем лето люблю,ды и одежду практически носить не нада

Halesaya 19.05.2007 16:44

только недавно поняла что очень люблю теплый ветер не сильный канешно но и что бы чувствовался.....когда глаза закрываеш,мне напоминает что я стою на пляже у моря и ветер дует раздувая волосы(около моря почти всегда ветер)так клево

aniskin 19.05.2007 16:51

для меня разницы нет какая погода... главное что бы на душе спокойно было... а ес там что-то неладно и солнышко с тёплым ветром непоможет!

DrWolf 19.05.2007 16:52

а я странный - у меня любимая +15 +17, без солнца... если теплее я помираю, холоднее - тепла хочется

Mad DeviL 19.05.2007 17:00

Вчера ночью на улице такой запах стоял... Ух клёва... Я прям шол и Балдел от запаха=) Ещё считай Асфальт нагрело за день... Вроде бы погодка уже прохаладная, а от асфальта таким теплом веет... Ах Ночь... Ночь... :man_in_love:
ЗЫ:
СтЕрВоЧкА, была сегодня в ВИТЯЗЬ'е? :) Кажись тя видел там... Заметно было, что тебе нравится такая погода =)

Halesaya 19.05.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от aniskin (Сообщение 77332)
для меня разницы нет какая погода... главное что бы на душе спокойно было... а ес там что-то неладно и солнышко с тёплым ветром непоможет!

вот кокрас и помогает,мне кокрас очень грусно было,и проблемы большие были(точнее они не куда не делись)о вот шла от остановки домой и ветер был-теплый теплыйи солнышко яркое-яркое,я прям встала закрыла глаза,и вспомнила как я на юге была,улыбнулась и дальше пошла,а потом улыбка до вечера не слезала с губ!!!

aniskin 19.05.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от zap@ra (Сообщение 77338)
вот кокрас и помогает,мне кокрас очень грусно было,и проблемы большие были(точнее они не куда не делись)о вот шла от остановки домой и ветер был-теплый теплыйи солнышко яркое-яркое,я прям встала закрыла глаза,и вспомнила как я на юге была,улыбнулась и дальше пошла,а потом улыбка до вечера не слезала с губ!!!

значит проблема либо тебя не сильно волновала, либо не большой масштабности была...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:45.