![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
БАБКИN, у меня нет модема, значит я не эмо
|
Цитата:
|
Цитата:
мож к нам её возьмем? пристороим куда - нить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я девушка настырная, я найду! :sm_sleep: |
тех кто не был эмо - модем делает эмо.
тем кто был эмо - модем дабавляет пафаса. это моя философия. а вапще ты не эмо.. не пазорь нашу культуру! ты в саапщениях ставишь скобки абазначающие веселье. эмо не веселяца! запомни! ищо одна скобка и 30 дней февраля напишут про тебя плахую песню |
Цитата:
хотя...чОрт...какой-нить дурак зажжёт спичку всё взлетит нафик и предсмертную записку не найдут,получится что всё зря и в свои четырнадцать можн было грызть мороженное кататься на качелях и...играть в мяч=) |
хихик=)
гале подарили мяч, гале подарили торт, галу поздравляют все... ну вообщем и так далее=) Сашка,а ты и так с челкой! Давай тя побреем и оденем в гриндара! Будешь третьим =) мы - эмочки,а ты наш скинопрынц=) |
Цитата:
|
что? как это всех? я думала, у нас любовь!!!!!!!!!! Я думала, что твои розовые сопли будут литься только на меня!
ааааа!!!!!!!!!!!!!!! мир жестоооооооооооок!!!!!!!!!!! пойду резать ушиииии...............!!!!!!!!!!! там хоть зарубооооок неет!!!!!!!!!!! |
ещё одна тема чтобы порезвиться ... =)
Добавлено через 53 секунды а я вот Алёну Апину люблю и это тру. я самый труёвый из всех труёвых... так то... |
фи......апина.....анто-о-о-о-н, хотя бы укупника, что-ли слушал...апина предала наши идеалы, она ходила на квн!!!!!
пора бы знать в конце концов!!!! эмо ты или не эмо! стыдно! а давайте объеденим реперский клан и клан эмо!!!! представьте как будет весело! реперы будут ходить в черно-розовых одеждах,а эмочки читать оригами под бит! |
дафна, прости меня, грешную!! я напишу о тебе поэму!.. кровью...
|
Кашка Укупник по ночам забирает гнилые мозги... он зомби из болота и никак не может быть эмо, хотя бы потому что у него нет челки и он блондин кудрявый...
|
нет тебе прощенья, коварная изменщица!
волчица ты! тебя я презираю! (кстати, у меня туалетная бумага розовенькая....так что надеюсь, твоя кровь достаточно черна, чтобы написать на бумаге эмопоэму) |
=))))) Давно так нержал)))
Ну убейтесь скорее,а то уже санта барбара както,все больше и больше суицидникофф... Желаю удачно сдохнуть! |
а я целыми днями целуюсь с другими парнями!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |