![]() |
Он преверженец эмо и знает,что в статье допущены грамматические ошибки=)
|
Цитата:
|
Выкладывали,просто чеелу был масс респект за статью и она уже забылась,но на погране ктото выложил опять вот вчера ток))))
Поржали конкретно,такие имбицилы:) |
Цитата:
|
если точнее , то автор хочет узнать что такое имо-корн...
|
Цитата:
|
ага....просто дали статью которая,на каждом эмо сайте,которая просто заполонила интернет помойку...ну вообщем пособие для маленьких девочек,как стать эмо и слушать группу оригами:haha:
|
Цитата:
|
Hell_Cat, раз уж ты такая просвященная - скажи нам, неграмотрным, что такое имо-кор! Зачем грызню то начинать?
|
Аццкая Кошка жжот =))
а сама то о культуре этой много знаешь? |
Начался диалог кто из эмо "трушней".Убейте себя.
|
о как мило!!! у нас появились ценители эмо культуры и эстэты... просвяти же нас Hell_Cat, тёмных и не знающих!!!
|
эмо-кор это эмоциональный хард-кор...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
гы=))))))
это конечно не в пример содержательней, нежели статья от феанора..... |
Будет ругань и взаИМОобсирание, прикрою тему...
|
от атжыгает так атжыгает)) даже ученик пятава класса без труда дагадаеца что ЭМО КОР это сокращенное от ЭМОЦИ_ОНАЛЬНЫЙ ХАРД_КОР =)) целая страница пантоф а в ответе такое ..хы
Цитата:
п.с. парежте всю вторую страницу. астафьте только первую и закройте тему. афтар темы давно уже успакоился, а вы тут всё ищо флудите =) |
БАБКИN, а что тут еще можно сказать, интересно?.. я рада, что тебе понравились мои понты))
|
нууу... дай подумать... примеры групп, какую нить информацыю о них, мб сслыки на некоторые треки =)
|
тему закрою, патамушта атвет афтарам палучен, а астальное уже ругань срачь и т.д. =) на девушку никто набрасываца не сабирался вроде =) мне вапще чесс гаваря этот пользователь чем то панравился даже
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |