![]() |
что касается меня, то я после сессии еду домой, в муром.... потусить с друзьями, с бывшими одноклассниками... Хоть тут, в Питере, тоже друзья есть, но се равно в муроме пока что как-то роднее... ну и еще много чего другова радует
|
хм... а мы идем пить!!! нелегкая жизнь алканафта...
а серьезно многому рад... вот сессию если сдам, вообще буду счастливейшим челом на земле!!! |
да сессссиииию бы сдать....
|
)) ничо-ничо... в первый раз всегда больно ))
|
рад... рад... забыла что это такое... жизнь протикает без каких-либо отклонений от норм никакх всплесков эмоций не радости не разочарования.. а сессия...как уж получиться))
|
а у нас ссесию перенесли на 15 января..и дальше.... :( с одной стороны плохо(что и втарую перетащут на июль)а с тругой стороны харашо...ток чем..пака не решила.. :confused:
простите за оофтоп! |
А я рада что моя Запарочка приедет в Муром=)))) И все будет клево!!!! А еще я рада дождю, грязи, слякоти и улыбке моей сестренки=))))
|
Я рад общению с нормальными людьми.
|
какой ты жизнерадостный человек....
|
как у скрипки :baby:
|
А я рада тому, что каждый здесь написавший чему-то рад, что снова вытащили эту темку :) Значит не все так плохо ;)
|
рад, что играю в группе и что за несколько месяцев мы стали довольно дружной компанией :) :friends:
рад, что не поехал сегодня в Москву - завтра смогу видеть человека, которого очень давно не видел. ... Хотя... м\б стоило поехать... наверное это не радость. а утешение... |
рад, что живу и процветаю ;)
|
Рад, что вчера весело зажгли в НЕО)))
|
Рад, что сегодня с утра на улице отличная погода :)
|
Рада что сегодня я наконец то не иду в педухууууу :happy:
|
что пришла из больницы и выдержала там очередной день =)))))))
а еще что сегодня мне больше не будут делать капельницу =))))))) |
Рад, что вчера вытащился на охоту, пусть даже никого и не добыли, хоть по лесу пошатался, грибов насобирал полпакета (СЕРЕДИНА ДЕКАБРЯ, ЁПТА!!!). Зачёт сёдня сдал предпредпоследний, два осталось. Вполне доволен погодой, наконец-то солнце спряталось! вот..
|
рад,что все вы чему-то рады...
|
вы когда нибудь смотрели на мир с высоты?а на зведы так,будто они вокруг вас?я вот сегодня это видела.и знаете...я поняла...это так здорово,видеть,как сгорая ,падает звезда ,во имя исполнения чьего-то желания.воистину:тот ,кто спит ночью ,тот не видит звезды.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |