![]() |
Re: Нестандартное мышление
Цитата:
нормами мышления, внимания, памяти и т.д. занимаеца такая наука, которую все называют психология=) |
Цитата:
Знаю, что ты со мной не согласишься, поэтому на твой последующий пост отвечать не буду. |
Цитата:
человек не может создать ничего принципиально нового, только искажение, а вот от того как тебя научили видеть этот мир и рождается мышление, ну и от генов там :) Добавлено через 20 часов 15 минут ну и что там было такого за что было обрезано мое сообщение? первая часть была главной |
Цитата:
Вспомни всех духовных деятлей ... они что подходят под рамки нормальных людей, которые мы себе напридумывали ... Поэтому я нестал ссылаться на психологию, как на обсолютный аргумент )))) |
Нестандартное мышление - это хорошо =)
Я все посты не читал - долго, а время очень дорого. Может там и упоминалось, что правое полушарие, как раз и отвечает за интуицию, т.е. и за нестандартное мышление. Но это полушарие у людей развито слабо по сравнению с "логическим" (левым). Однако развить его можно, например, научившись делать что-либо левой рукой (например писать или чистить зубы). Ведь многие левши гениальны - у них сильнее развита интуиция =) Как факт - в Японии людей с детства учат писать обеими руками, поэтому у них отлично развиты оба полушария мозга. П.С. Сам правша - логика развита =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |