![]() |
Глупая акция,которая нужна кому то с выше...
|
а я вот не смогу..работа не позволит..и работаю я без выходных...
|
Всё. В субботу живу без компа! Главное, чтобы погода не была такой же паршивой как сегодня, а то придется весь день с книжкой какой-нибудь сидеть.... хотя это тоже не плохо...:read: :)
|
Вот и повод встретиться!.. Предлагаю первый в этом году масштабный альтернативный сэйшн. В субботу 24 марта возле ТЦ "Тибор" в 15_00. При себе иметь пазитивное настроение и некую сумму наличными...
|
Цитата:
|
зависимость? может быть тогда откажимся от микроволновок, машин и авторучек следуя этой логике? если мне кто нибудь толково объяснить зачем мне отказываться от того что делает мою жизнь мобильнее, интереснее и веселее, то я его хоть на неделю выключу
Цитата:
|
Цитата:
|
ха
харашо сносим монитор к куям,вместо него ставим пиво,водку,вина и прочей радости,разворачиваем всё к телеку и смотрим красота |
Для полного кайфа выруби телек :lol:
|
offtop:
Цитата:
Тогды мне там делать нечего... Но все-таки я думаю надо будет посчитать наличие любви к компьютеру (в часах). :) |
Цитата:
|
Цитата:
просто пообщаться,себя показать,н алюдей посомотреть) только вот жаль что в это время буду уже по дороге м москву........ эээх........... |
Хаха а чем мы тут занимаемся на протяжении уже почти 2х лет как не общением:confused:
|
Цитата:
эх, Славка как сегда в своем репертуаре))))) вот подет еще пару человек и соглашусь) |
:D хм....могла бы выключить комп...даже 2))
только боюсь поклонника Линейки не поймут что это за праздник) |
Подумаешь, всего 1 день без компа... =)
|
Цитата:
Так что не отвертишься теперь. Кто еще участвует? |
Цитата:
|
Фил, давай с нами! И соседа захвати!...
|
я не против прийти...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:43. |