![]() |
Вот еще несколько несложных правил, которые позволят созранить доверительные отношения с любимым человеком, помогут справится с проявлениями ревности и прочих негативных эмоций:
поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами понимайте своего любимого, и он будет понимать вас ("Не выносите ссор из избы"). если не хочешь быть обманутым не спрашивай (помните, что виноват не тот, кто обманывает, а тот, кто провоцирует его на это) чужим людям, да и знакомым не стоит знать всех подробностей ваших отношений. старайтесь всегда быть загадочными идите на компромиссы, выслушивайте обязательно точку зрения своего любимого не критикуйте его друзей, хобби, родственников и все, что дорого ему ваши отношения спасти можете только вы не пытайтесь переделать своего любимого не посягайте на его свободу |
1)поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами
угу. золотое правило нравственности. согласна. 2)("Не выносите ссор из избы"). чужим людям, да и знакомым не стоит знать всех подробностей ваших отношений. да да да. согласна просто на сто,нет на двести процентов. 3)старайтесь всегда быть загадочными хм........а вот это уже штампы.......каждому своё и каждым отношениям своё. 4)не пытайтесь переделать своего любимого и вообще людей. неблагодарное это дело и ничем хорошим не заканчится. |
не посягайте на его свободу
Да,это ошибка во многих отношениях,но тяжело не контролировать,ведь боишься упустить из вида что-то,но иногда это плохо заканчивается и становиться тесно вдвоем...:huh: |
Я прекрасно понимаю что это не есть хорошо, что я ревную и что молодому человеку это неприятно! Но страх что я его могу потерять все ставит на задний план и на передний выходит ревность! Просто иногда очень хочется чтобы тебе доказали что хотят быть с тобой и что не о чем беспокоиться, вот только тогда пропадет эта глупая ревность и не будет ссор и ругани! Лично мне было бы после таких слов очень спокойно и я бы проще ко всему относилась!
|
Неизбежность... Её лишь можно сопоставить,
Ревность, хочу себя избавить... Но сколько мнений, столько Нас, людей, Куда тем чувствам, не понявших ей... Ведь ревность только угнетает, С собою можно сопоставить, Когда вершишь не правый суд... Нет, подожди...Ещё немного, И снова Свет, прольётся вновь меж Нами, друг другу клятвенны телами, что может быть, так много, Что снова приближает Нас... |
Писать много о ревности,значит болеть ей.Самонеуважение.
|
Скажу одно: ревнуют (именно ревнуют) неуверенные в себе люди.
|
Цитата:
|
Ревность - это неотъемленный атрибут любых отношений
нет ревности - отношения неполные, то есть людям наплевать друг на друга |
Это мнение и оспаривать его,по меньшей мере,глупо.В свете последних постов возвращается моя эпоха-эпоха хиппи.И я люблю всех,независимо от того,что они говорят.Но прожитое время заставляет думать: А с какой целью они это говорят?
|
Цитата:
|
ревность - это одно из отрицательных чувств...все знают, что лучше не надо, но рано или поздно все равно очучают его...сюда же можно и злость и прочее привязать...
|
Цитата:
Ревновать любимого человека и дорожить им это немного разные чувства/состояния/понятия. Ревнуешь - выплескиваешь свою же неуверенность в искренности ваших отношений. Дорожишь ... ну это значит "дорожишь" и расшифровывать тут ни к чему (каждый что-то свое вкладывает в значение этого глагола). П.С.: Можно ревностно относится к любимому делу, и вот такую ревность даже одобряю, особенно если искренне веришь, что твою работу (занятие, увлечение) лучше тебя никто не выполнит. |
я считаю ревность это проявления самолюбия... игоизма...
зы_ помоему это нормально... даже не плохо...) |
ревность бывает тогда, когда недостает веры в другого человека. а вера бывает тогда, когда сильно любишь
|
для меня ревность-это всепоглощающее,
прожигающее изнутри чувство,основанное на неуверенности в любви того,кого любишь,страх потери любимого человека.это нормальное явление,но часто оно становится невыносимым для двоих людей,у кого то доходит до мании,до потери контроля над собой.для легкой перчинки в отношениях,для поддержания интереса партнера можно иногда практиковать,но нужно сначала понять темперамент любимого человека и знать все непредвиденные последствия наперед.:) |
у меня сейчас подруга переживает такой период: она ревнует своего экс-молодого человека к каждому столбу! (они расстались по ее инициативе)...мне звонит каждый день и..плачет!! а я ее успокаиваю...хе..ничего не помогает...короче, ревность - это зло! (уже отписывала по этому поводу)
Добавлено через 4 минуты 2 deep хорошо сказали! |
Цитата:
ps.:: недочитал... там вверху линий напроводили. |
Цитата:
Вощем после некоторого нюанса стараюсь подавлять в себе чуство ревности: до добра не доведёт... Уш лучше напрямик и конкретно увидеть своими глазами, чем догадки выдумывать... ИМХО, от ревности внутреннее состояние человека только ухудшается... |
Как бы там ни было,что бы там что не говорили,ревность - это отрицательное чувство,сжирающее человека.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |