![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ацтаньте судить о мыслях других. Все б были такие гениальные... Да, когда собеседник сложил руки на крест на груди, значит вы ему не нравитесь и т.п., но это написано в каждой книге и заметить это самому в жизни очень легко. Таким макаром мы б уже давно общались телепатией. |
Цитата:
+1 по поводу "ацтаньте" |
Цитата:
ну я про большинство своих друзей говорила... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехехе))) Нет, вот правда! Каждый человек наверное задумывался что иногда думает ниачом (можно так сказать). Интересно ведь что там происходит. Может он в это время все тайны мира открыл:D
|
FEANOR,
:lol: Аааа... пипец... |
Цитата:
|
в последние время я поняла, что слишком много мечтаю. и решила контролировать себя не давая себе мечтать. получаеться. теперь мычсли такие: "сейчас сяду за компьютер и включу аф и жабу; сейчас пойду в школу; сейчас будет перемена; сейчас надо кушать; сейчас надо лечь спать".
а раньше были отвлеченные, все на тему: "вот если бы...".... как то легче даже живеться... |
будет жутко не интересно...
зы_ моЗГ |
Цитата:
|
Цитата:
|
2FEANOR,
Поддерживаю. Всё логично и просто. Как у психолога... |
Цитата:
|
читать чужие мысли......наверное нет, своих хватает.....
хотела бы смотреть на мир чужими глазами....иногда, просто интерестно...у каждого ведь свое представление о мире и вещех.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чтоб понять его мировоззрение, его взгляд на окружающее, нужно понять его мысли... Иначе будет только картинка, которую видишь ты... Мне так кажется... Если, конечно, он не дальтоник...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |