![]() |
91 у меня
|
87 :eek: :D
|
100.
|
82-явно ,мигрант-гастарбайтер)))
|
Цитата:
Я ответил так же, как brand и дафна. |
кхе-кхе....
ну в прницапе чего я ожидала???всю жизнь па-рускаму 3...а тут ужо 1,5 года ничего на подобие етого предмета!:to_become_senile: Набрано очков: 69 из 116:censored: |
Цитата:
"играет роль" и "народный фольклор", хотя сейчас вижу где моя ошибка...-"народный фольклор" -получилось все равно, что "масло масляное"... А вообще, плохо, что после получения результатов теста, нам не выдаются наши ошибки...Я вот запуталась со знаками препинания в последних предложениях и хотелось бы узнать правильный ответ... P.S. вообще-то, стыдно, что и говорить...И украинский язык (свой родной) за столь длительный период проживания в России уже толком не знаю, и, как показали результаты теста, русский тоже. :sm_sigh: |
такая же штука.
тоже запуталась. |
ошибки поисправлял и всё равно 107 получилось......) Ёлки-палки,как же там с этими текстами..)
|
Цитата:
|
*Юж@нКа*, да ты шо? Я ж тож батькивщину давно не бачил ))) Шо це таке, и русскую и украинскую мову забув. :haha:
|
хе, у меня тоже родственнико на украине полно....
Дед у меня по украински хорошо говорит,вас к нему на репетиторство... |
99 баллов. Могла бы и лучше наверно если б подумала подольше
|
Цитата:
"*Юж@нКа*, да ти шо? Я ж теж Батькiвщину давно не бачив))) Що це таке, i руську, i украiнську мову забув." ;) А вообще, кто хотел, тот уже тест прошел, пора бы нам делать работу над ошибками, чтоб сообща, но все же "добить" нам его до 116 баллов. |
Работа была проделана, но больше 113 набрать не удалось....
|
88 очков... Маловато будет... :)
|
Цитата:
|
Самая фигня в конце - с пунктуацией... :) Еслиб это было написано у меня в тетради, еслиб это продиктовала наша учительница по русскому, то, наверно, я бы написал правильно... :):happy:
|
109
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |