Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Генеалогическое древо (https://af.net.ru/showthread.php?t=3016)

PRETTY girl 15.02.2007 19:36

:umnik: Нет, ну вообще гениалогическое дерево - это круто. Ты знаешь всех своих родственников, помнишь их, гордишься наследием и все такое...Лично я знаю только своих прадедушек и прабабушек, да и то правда только имена, но это очень не правильно, ведь именно от них идёт род. Без них и меня бы не было. Вот как я думаю!

Awakened 16.02.2007 20:21

У меня трудности с неразвитостью моих предков они татары были, учет плохо вели так, что даже мой дядя историк не может составить древо. Говорит все запутано ваще попа. Зато дед про свою деревню рассказывал, круто конечно, но в войну жить не дай Бог никому!!!!!!!

aLL_is|oveR 20.02.2007 00:50

Сам не занимался составлением древа, бабуля интересовалась когда-то. Сейчас известно до 7-го колена в подробностях, и помаленьку до 9-го.
Знаю, что до революции у нас было имение Эрлекс (здесь во Владимирской обл) после думаю сами знаете :) сейчас это крохотная деревенька.

FEANOR 19.07.2007 12:45

СИЛА ВАШЕГО РОДА.

Обретение силы своего рода - один из краеугольных камней обретения сверхвозможностей.

До недавнего времени не только во дворцах царствующих династий, но и в домах простых людей было принято развешивать на стенах портреты и фотографии своих родственников.

В этом был смысл. Глядя на лица людей, кровь которых есть и в тебе, иначе ощущаешь свою значимость в этом мире. Особенно, когда среди них есть герои, люди умные, сильные, энергичные. А этим, как правило, бывает отмечен каждый род.

Англичане, благодаря своему знаменитому консерватизму, сохранили традицию изучения истории своих предков до седьмого колена. Эту часть генеалогии каждый ребенок до семи лет должен обязательно освоить. Имея такой багаж, он с раннего детства начинает ощущать и себя

значимой частью своего рода.Более того, он понимает, что и факты его биографии станут не только предметом ознакомления для следующих поколений, но и подражания или предостережения от ошибок.

А насколько хорошо вы знаете свою генеалогию? Какие качества родового характера вам присущи?

Постарайтесь вспомнить максимальное число своих родственников, представить их лица, вспомнить походку, интонации голоса. А теперь вспомните свое самое любимое место отдыха, где вы чувствуете себя комфортно и спокойно.

Закройте глаза и представьте , что вместе с вами там же находятся и все ваши родственники. Вы их видите всех сразу.Все вместе вы действительно похожи на дерево, у которого много сильных раскидистых ветвей. И вы - одна из этих ветвей. В ваших жилах течет кровь многих поколений ваших предков, их гены - ваши гены.

А теперь определите лучшего из вашего рода и слейтесь с ним воедино. Окунитесь в его жизнь. Как он работал? Как он общался с людьми? Как он переживал победы и поражения? Почувствуйте силу его духа так, чтобы она стала вашей силой.

А теперь попробуйте подойти к другим, избранным вами представителям рода. Обратитесь к ним, попросите поддержки и защиты. Когда-то и вас не станет на этой земле и вы для кого-то станете Ангелом-Хранителем. И ваши потомки будут вспоминать вас, гордиться вами.

Так попросите эту силу сейчас у своих предков. Поблагодарите их и попрощайтесь.

Сделайте глубокий вдох, выдох - и вернитесь в этот мир.
(И.Вагин)

youngthailand 19.07.2007 12:48

Re: СИЛА ВАШЕГО РОДА.

бред...

FEANOR 19.07.2007 12:51

Цитата:

Сообщение от Миллион Расс (Сообщение 90452)
бред...

У тя што папки с мамкой нет? Сирота казанская? Детство поди трудное,бабку не видел,дедку не знаешь,витамины не кушал? Тяжело жить на эмоциях поди?

WindOFchange 19.07.2007 13:20

Никакой не бред. Они наблюдают за нами, помогают и предостерегают.

Socket 19.07.2007 14:17

Приходила идея составить дерево своих предков,но нет возможности ехать на Амур :)

[Blink_182] 19.07.2007 14:43

Re: Генеалогическое древо

эм...это мы составляли в 3 классе...но не мы опять, а родители=)

FEANOR 19.07.2007 14:53

Я восстановил свою родословную до 5 колена,года 3 или больше ушло.Похож на родню по отцовской линии,а бережёт меня в жизни бабушка по материнской линии.Всегда к ней обращаюсь,предупреждает меня через сны.А ещё меня охраняет моя собака.Собаки тоже могут быть ангелами,наверное.

[Blink_182] 19.07.2007 14:55

а если мой предок ЛЕНИН окажется....меня изобъют?!=))))

Zjr 19.07.2007 15:01

Изобьют. Потому что у него, насколько я помню, детей не было...

FEANOR 19.07.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от [Blink_182] (Сообщение 90476)
а если мой предок ЛЕНИН окажется....меня изобъют?!=))))

А если ты флудить будешь,тебя забанят?))офф.

[Blink_182] 19.07.2007 15:08

сразу банн, нет бы правду услышать))):meeting:

FEANOR 19.07.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от [Blink_182] (Сообщение 90470)
эм...это мы составляли в 3 классе...но не мы опять, а родители=)

По ходу ты так и осталась в третьем классе))):offtopic:

D0(eN-!- 19.07.2007 22:39

А у меня прапрадед был старостой Карачарова. Только его в 20-х годах раскулачили. По материнской линии знаю родню до шестого колена. ЭТО Ж ОФИГЕТЬ!!! У меня половина Карачарова и Фанерного в родственниках (раньше семьи большими были, человек по 7-10). У бабушки есть генеалогическое древо. Так оно на формате А1 и мелкими буковками весь лист занимает!

Silence 19.07.2007 22:50

Вообще считаю что знать о своих родственниках необходимо каждому человеку, это своего рода дань уважения, память, очень сожалею что знаю не так много о предках как хотелось бы...Знаю что пробабка по материнской линии была полячка, прадед по той же линии был евреем, а по папиной линии точно даже не знаю, может быть когда нибуть и получится узнать:(

D0(eN-!- 19.07.2007 23:03

Кто ж ты такая? Еврячка или полейка?

ПРОХ 20.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 90565)

Незнаю для кого-как,а для меня просто очень хороший человечек...

Silence 20.07.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от D0(eN-!- (Сообщение 90565)

Не знаю, как уж тут определишь теперь:)

P.S.: Андрюшк, спасибо, приятно слышать:)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.