![]() |
А вапрос та я задал спецом тупой,а атветил ты сурьёзна.:mamba:
|
Re: тупые вопросы
Цитата:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> и начал тащить из архива.. вследствии чего упал на кота и он поцарапал мне морду. сука. |
Приду дамой паставлю +1.Аффтоп.:):)
Интиресна,што делают люди на афтобусной астановке.Ночью,када афтобусы не ходют? |
мой вопрос:
всем известно, что девушка самое бесзащитное, самое милое, и прекрастное существо на планете, от которого не возможно спастись* Уважаемые знатоки, внимание вапрос. /бу-у-ууум, за кадром/ синхрофрозонирующая фаза акцепторно-интелектуального восприятия обьективной реальности в возрастном интервале среднестатистического индивида женской рассы заканчивается в периоде между? * - на пидараф не распотраняецца. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты еще вопрос: пачему небо сверху? |
Тупой атветЪ.
Искомая комбинация слов нигде не встречается.
|
Цитата:
Типа "я в домике" нах. И всем же пох, что все знают где этот домик ;) |
Цитата:
Вы что, самый умный? — Кто, я? — Ну не я же!))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Если души "плохих" умерших юзеров попадают в ад, чо там делать? |
Цитата:
В компьютере звуковая карта на сколько мегабайт?:( |
Цитата:
Жила была девачка - сама виновата. |
Цитата:
А вот, когда у меня компьютер виснет, я нажимаю 8 раз на цифру "8", и все проходит. |
Цитата:
Жил был царь и было у него три сына, два умных, а третий юзер. Что с ним стало? |
Цитата:
А есть у вас дискеты голубого цвета, чтоб были под цвет моих глаз? |
Цитата:
Люди так устроены, что один слабый, другой сильный, дретий мудак, а пятый девушка. Но г-н Кольт уровнял их шансы. Нужно ли людям оружие? |
Цитата:
(в ред. Федерального закона от 21.07.2004 N 73-ФЗ) наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.:) Извечный вопрос по поводу мониторов на витрине:"А где у вас ценники на эти телевизоры? И с пультом ли они идут?" |
сколько сейчас времени?
если сегодня понедельник. |
Цитата:
щас вот расскажу свой рецепт: сналачала литра может 2,5 - 3 пива, затем на велик - с троицкой - на пляжную дорогу в карачарове, разогнаться пасильней гдет под 30 - 35 км\ч, перед мелкими такими неприятными кочками в паследний мамент выжать через чур сильно перредние тормоза! мне вот на мгновение реально показалось что земля гдето так сверху и очень близко а небо гдето внизу и так далеко с*ка! вопрос на 5 балов: какого х у меня на системнике щас синяя лампочка моргает??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнил анекдот тут один ваще хрен пайми о чом... вощем глупый, думаю Ф КАССУ =) :
Сидит укуренный Арёл (или ястрИп, хер его знаит) на горе кароч... и такой грит: "На лево пасморишь - ГОРЫЫЫЫ, На право пасморишь - ГОРЫЫЫЫ........ А в ЖОПУ клюнешь - БОЛЬНАААА" Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |