![]() |
Цитата:
|
Re: Счастье)
вот, раскапываю старые темы, чтоб слышать мнения новых людей)
|
:offtopic: тема - замануха для меня)))
счастье- любить и быть любимой без препятствий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так вот...
даж грустно стало.... |
Счастье - есть. Но оно непостоянно. Его достигаешь, наслаждаешься пару мгновений, а потом оно, как переходящий приз, уходит к другому, чтобы позже снова вернуться к тебе. :)
|
Цитата:
вот, про счастье тож самое)))) |
счастье?
нет такой определенной штуки, которая называется счастьем. каждый сам для себя определяет свое счастье. оно не постоянно. и поэтому приоритеты того, что называть счастьем, меняются. и могут они меняться довольно часто. в зависимости от окружающего мира. но опять же - что выберешь для себя счастьем, то и будет им. ты свободен. свободен выбирать. а если проще и прозаичнее - то счастье - это эмоция. |
Цитата:
|
Цитата:
но я ни разу не видел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь игра - и ты в ней персонаж =) а счастье это счастье,и никак иначе,нельзя его ни с чем сравнить,оно само приходит и уходит,когда его не ждешь :)
|
2.
счастье - в браслетах запястья прошлое настежь - счастье ухо к груди - и в душу в самое сердце слушать счастье - охват покрепче ближе когда плечи колени - одной рукою счастье - оно такое (с) ЗЫ: А я сейчас счастлива. это счастье? наверное, да что за счастье? - вот эти мурашки без боязни, без дна, без стыда под рубашкой(с) |
Ёёёпс))) эврика))) мурашки...=) в точку,всегда так)))
|
Счастье существует безусловно, параллельно с ним существует и несчастье в нашем мире оно перевешивает, увы.. Но
"За счастьем следует несчастье, за несчастьем - счастье. Не бывает непрерывного несчастья, не бывает непрерывного счастья. " (с) |
Цитата:
Могу добавить теплый свитер и серое небо. |
Цитата:
А еще оно разно для каждого возраста. Но от этого доставляет ничуть не меньше радости и удовольствия. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |