![]() |
Совсем забыл любимый клип
Nirvana - You Know You're Right |
Muse - Plug In Baby неплохо сделан.
Saves the day - At your funeral жизненный клип... Lacrimosa - Alleine Zu Zweit красивый клип, Stolzes Herz тоже яркое видео. |
DJ Quicksilver - Ameno Памятная песня) Единственный клип наверно который я смотрю)
|
Забыыыыыл совсем, меня прям плющит от клипа Pain - Shout Your Mouth, обажаю этот клип :D Интерпретация текста хорошо вылилась в сюжете клипа )
|
From First To Last-Latest Plague
Оригами-Без лишних слов Сакура-Двенадцатая My Chemical Romance-Welcome To The Black Parade |
исполнителя не помню, но был как-то клип на О2... в песне поется что-то типа "Такая тема, врубайся страна.. люди хотят поэзии, на"...
зы.. есть у кого-нить? |
Полюса - Поэзия. есть.
|
О даааа!!! мегаклип и мегапесня!!=)
|
Прет с клипа Аварии и Жанны Фриске )) Если вы пьяны и не тошнит, верный способ очистить желудок!
И еще все клипы Билана, Лазарева, и как его там...Топалова вот. Меняются только рожи, музыка и тексты копированы! |
Цитата:
|
В принципе, прям вот уж стОящих клипов вспомнить не могу ни у одной группы, но - первое, что, навскидку не думая, на ум приходит:
Bloodhound gang - все до одного клипы Fatboy Slim - Ya mamma Jane_Air - Суперзвезда, Junk Linkin Park - почти все The Chemical Brothers - Block Rock'n Beats; Hey, Girls, Hey Boys, Tracktor_Bowling - Черта, Холодней (live), Шаги по стеклу Дельфин - Весна Пил:pilot:т - все клипы Чиж и Ко - Полонез И отдельным номером хотелось бы выделить клипы группы Six Feets Under, но только клипы, ибо с включённым звуком я это смотреть не могу, но видеоряд там - :thumbup: ВО!! |
о! точно!
Fatboy Slim - Ya mamma забыл) |
Во, еще просто обожаю ВСЕ клипы Fatboyslim.
|
Вот, отдельным постом, в догонку, додумал-таки то, что действительно стОящее:
RHCP - Give It Avay, Road Trippin', Californication (live, и только live), Other Side. The Offspring - The Kids Aren't Allright. Queen - The Show Must Go On. И хит сезона - Nick Kave - Baby, I'm On Fire Может, вечером ещё чего вспомню... |
Цитата:
|
my Chemical Romance - I'm not ok, Welcome to the black parade
Evanescence - My Immortal очень успокаивает the Smashind Pumpkings - Try try try The Used - Box full Of Sharp Objects Green Day - Jesus of Suburbia |
клипы Bloc Party все нравятся )
|
Pink Floyd - Another Brick In The Wall
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут Дельфин - Глаза... |
Да епт шо тут думать
Slipы рулят ешо вот Stone sour впечатляет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |