![]() |
И мне бальные нравятся. Всегда приятно посмотреть на красивых людей в красивых костюмах :)
|
угу.И я того же мнения
|
Цитата:
|
в ацтой танцы...
|
Цитата:
|
не нравится не надо зафлуживать тему
|
а я вот занимаюсь народными танцами в ДК 1100!!!
мне ОООчень нравится!!! но почему то думают что народные танцы-всякие кокошники...сарафаны...и т.д. НЕТ!!!это не так! :nono: |
Цитата:
|
Я лично люблю современные и на дискотеках! Бальные тоже ничего. :confused:
|
Я занимался бальными танцами 2 года, и ани мне дали бальшой вклад в танцах на тех же дискотеках, я научился слушать музыку и пападать в ритм, познал множество различных движений, а ваще, кагда я слышу любую Dance или Club Musik не люблю стоять на месте :dance:
|
ооо... а я вот ту пару дней назад побывала на дискотеке в лазареве.Это што-то с чем-то!! Мы ДР справляли там, ну и решили посетить местный клуб. Заходим, сразу в глаза бросаеццо картина, дефка сидит на лавочке,"рыжая блондинка с крашенными черными корнями ", губы и глаза как гуталином намазаны, у нее бычок под лавку закатился и она там руками по грязному полу шарит, ищет его, сама ваще в тырло. А парни, ваще на ногах стоят пара-тройка, остальные либо по стеночке передвигаюца,либо отдыхают на полу. Очень впечатляющие танцы там! :huh:
|
))
DaftPunk is playing at my house... At my house... |
Цитата:
http://172.22.14.66/attachment.php?a...tid=1220&stc=1 |
а я бы назвала это например так: АЛКОтека!
|
у меня бабушка в деревне дискотени называет ТЕПЛОтеками =))
|
Это потому, что трением согреваются? ;)
В смысле, трением тел друг об друга... В смысле, в танце... Тьфу... Ведь не хотел же пошлить... Не получилось :lol: |
Леш ты это у моей бабушки спроси =))
|
Люблю смотреть как танцуют профи, сам ваще не танцую, как-то не прет с танцев, хотя помоложе был, отжигал лихо ))):clapping:
Возраст епть ))), теперь только у бара:drinks: |
а я не умею танцевать :(
|
Люблю смотреть бальные танцы, когда симпотичные молодые люди и девушки пластично двигаются под музыку в красивых платьях и костюмах. Это завораживает. Сама бальными танцами не увлекалась, а просто люблю танцевать и танцую когда хорошее настроение и позитивные эмоции просто переполняют, при чем танцую независимо от того где нахожусь, будь то улица, работа, дом, та же дискотека и в таких случаях даже музыка не всегда нужна.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |