![]() |
клоны нах! сё ето эксперементы етих, тех кто сверху сидит и порится, шоу мля за стеклом
ой.... апять меня кудат не туда панесло... а я вот ни куя ни на кого не пахож, т.к. кланировали меня для эксперимента и панамешали многа всего! так чта вот так чта |
Чилявый ты на чела со своей аватары похож!!! ну... в определенном состоянии))
|
паразительная вещь:
сёдня я видел девчонку, которя как 2 капли воды похожа на меня. Ну т.е. не на меня в прямом смысле, а выглядит так, как будто моя сестра-близнец. Начиная от внешности (черты лица, брови, ресницы, волосы, губы, цвет всего этого) до речи (дикции и того, как она говорит). Даже поведения у нас очень похожи. По крайней мере как мне показалось за те 2,5 часа пока мы сидели за соседними партами в "ромашке". И ей по ходу дела показалось тоже самое, что и мне.... да тут ещё эта тема... странно всё это... а ещё мы одногодки и её зовут Ира (это имя кое-что значит для меня...)... странна... |
мда... Лёх, и чё собираешься делать? Мож вы родственники?
|
хм...а если да?)) :) я ничему не удивлюсь))) :confused: поясню тут лично
ну и просто интересно. В следующий раз познакомлюсь с ней по-нормальному. Жаль тока до 15 января ждать. :huh: |
Чё так? А где она учится не узнал? А то и ждать не придётся ;)
|
хм... будем в 4-ой школе (на репе) спрошу у нашего препода по рус. Она там ещё ведёт. Или может завтра узнаю у себя в школе. Блин, чё-та меня реал это заинтересовало)
|
А двойники - круто! Но только реальные биологические, а не клоны!
Клонированию можно взять лозунг: каждому человеку по Майклу Джексону (ну или др. кумиров) :) |
Мне как-то некоторые знакомые, с которыми нечасто вижусь, говорили, что видели меня в Баскин-Роббенсе в Тиборе,"я" там продавщицей чтоли была) Ну, собственно, это была не я, но говорят, что похожа... :confused:
|
Никогда с подобной темой не сталкивался! Просто есть типажи, вот и свстречаются очень похожие люди...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я встречал своего двойника,чел живет во Владимире,похож на мну просто 1 в 1.
Даж прошлое у нас похоже:)Вообще есть некоторые люди,внешний вид которых в плане лиц неочень усложнен,ну тобишь линий ,черт и родинок на лице нет или мало,то они в большенстве своем похожи друг на друга,хоть и отличаются по росту и тд:) |
А мне постоянно говорят что я на Конфету оч похожа...... :unsure:
|
по сабжу.. есть у нас на форуме z@para бфла у нее в профиле фота. ну один в один как наша общаяя с Григоричем aka New M подруга из г. Кулебак (ну если быть точным его девушка)
Как улицизрел это действо мягко сказать был шокирован ну словились поговорили, мол так и так - она судя по всему рассмеялась, грит я вобще из Москвы и в Кулебаках не была ни разу. Ну лан не была и не была... пришел к Григоричу в магазин. Он мне первым делом - ты на АФ Запару видел?! Я грю видел, Сань, видел, не Настюха это уже узнавал.. :lol: |
У Ничьей есть подруга. Вот она на неё вообще похожа..
|
Я встречалась с парнем с характером и мышлением все как у меня полгода. Очень понравилось. Вспоминаю как лучшие полгода жизни. Любви у нас не получилось, так как мы одинаковые, только дружба, зато нам было очень весело. Мы говорили, говорили обо всем и казалось никогда не наговоримся (тот внутрений голос, который сидит в каждом человеке как-будто вышел наружу, потому что был понят и услышан), но к нам пришла любовь ввиде других людей и мы как одноименные заряды разбежались и нашли свои половинки противоположного заряда...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас в школе девченка в классе 9 учится - вылитая ~KonFeta~
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |