![]() |
ты лучша скажи скока за сутки палучаеться
|
попроси кого нить, пусть те звонит))
|
Цитата:
|
вот я и грю..
блин я ваще не понимаю суть фичи, взять два телефона, и звонить с одного на другой, и по идее на одном должен счёт увеличиццо...но тупо же... |
это да, ну если у мя входящих больше 20 в день.. , то можно сменить тел и опреаьотора и переодически терять симки чтоб бабло на руки давали :)
|
Хех там не все такие тупые. Например если тебе в час звонят больше 5-ти раз с одного номера, этот номер блокируется и когда с него снова звонят реклама не показывается и деньги не идут.Сейчас попросил один номер позвонить мне 3 раза подряд, на 3 раз реклама не показывалась.
Кстати насчет того сколько получается денег в день не знаю, статистика в проге ведется по месяцам, через месяц посмотрим. :) |
эта...че хатьел спросить то еще....
нада чтоб время потикало??? а если вот будет до 3 секунд тут ка быть?? |
у меня в час более 5 разных номеров, независимых ваще и городские и московсие и тд... но млин нет желания менять номер.. если ток доп симку....
|
Цитата:
|
мдя... они не просчитали , что мы в России..
|
commander
А типа если те позвони реклама показываеццо разу или нужно ждать пока покажеццо а потом трубку снимать?! |
Прикольно звонишь всей адресной книги и сбрасываешь (например, 150 номеров) и тебе все перезвонили, ты трубу не брал во как хорошо деньги качать то. :D
|
хехехе
эт если так то мона ваще стать королем халявы :biggrin: народу многу набеоеться кто пожелает сбросить |
что-то мне вся затея с такой службой не очень нравиться, где-то подвох есть. Ну не может такого быть, что бы операторы были такими дураками и сами попались в такое говно они же банкротами станут через неделю. Вот смотрите, каждый из нас подключился к такой программе (нас 100 человек) у каждого номеров в телефоне по 100 какую сумму они нам заплатят, если мы позвоним и сбросим? А если так каждый день делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1 числа поисковая компания гугл заявила об этой же акции... бесплатный мобильный телефон google.com
кому интересно .. в инете найдёт. |
Ну так что? Кто настроил? :)
|
Поднимем тему!
ну так что там??? прошол вродя месяц как уже |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |