![]() |
Мечта - побывать в Швейцарии! =)
|
а я хочу сюда :dirol:
|
А я бы на Тибет отправилась....Познавать тайны мудрости))) Ну и Питер конечно н е плохо бы посмотреть)))
|
Вот уж не думал что Питер это страна.....хмм......
ЗЫ:вот щас думал и решил ,что ещё хочу побывать в Америки до того как её или уничтожат или захватят русские(китайцы,индийцы etc.) |
в Чехию чет тянет, старые улочки, красивые дома и все такое.
|
О! понимаю... Вместе поедем))
|
кроме отсравов я хачу побывать на развалинах каких нибудь замков, где таяться секреты.... например Троиццкая церкаффь))))) http://172.24.27.6/images/smilies/new/biggrin.gif
Ну так кто са мной на остров???http://172.24.27.6/images/smilies/unknw.gif |
Цитата:
|
|
Чехия...Прага...столица некромантии...хочу..
|
Ой , где тока нехачу.. Мечта побывать во всех практически странах Европы, а еще Япония, страна технических наворотов. Дисней ленд и Лас Вегас:) через 2 недели валю в Египет (сначала думала в Грецию, но в октябре там уже прохладно, хатя тоже очень сильно туды хоца)
|
America
|
Мая хочеть уеХатЬ в тихий Канадский городок... Где неть суеты Мегаполиса , где человеки ни куда не спешать , где чиста , и где жизнь течёт в своём русле.
|
Вот поэтому я и хочу в Швецию.
|
ща так прикинул....хачу пабывать на Кавказе и на Балканах.... ибо это родина дальних-дальних-дальних предкоф :) ещё во Франции, ибо это тоже родина... вроде, никто точно не знает, но в моём роду такое предположение есть )))
ещё хачу... на Камчатку: там живёт лучшая падруга... Хачу побродить с ней по берегу океана - ана мя заразила этим :D |
"Море-солнце,море ганжы, морэээээээ..."
"Где то есть страна,йа знайу названье,эта точка на карте- Голландийа..." |
ну раз уж на то пошло,то вот...
МОРЕ ПОЗИТИВА А,так хочу в Питер(навсегда),родина как всегда тянет... :thumbup: |
да ёпть дайте денех,нахаляву хоть в Антарктиду,хоть на Джамалунгму...
|
а я вот в Норвегию хачу, там стока всего клеваго...
и оч. много хороших людей, а еще северное сияние... а еще день независимости в один день с маей днюхой, а еще....а еще.. эх... |
А я хочу еще раз в Германию и Польшу. Прям понравилось, что возвращался бы и возвращался.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |