![]() |
Re: Женщины-корыстны?
можно объявление в газету дать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сказала жить, а не существовать! я же еще не старая богатая и знаменитая
|
TittleTattle, я не сомневаюсь!))
|
А я смотрю тут все как всегда чесные и благородные. Все сами зарабатывают, обеспечивают себя. А вы попробуйте снять себе квартиру, стоимость которой примерна равна средней зарплате по городу, а еще попрбуйте найти работу с этой зарплатой при том что вы студент и вакансию для вас найти сложно потому что вышка не закончена и вам каждый день нужно посещать пары. И вот тогда мы посмотрим кто не думает где бы изъять лишнюю бумажку на которой хотя бы на пару нулей больше чем на вашей десятке в кармане.
|
Цитата:
Мои слова может и строги, но справедливы. А что касается корстных людей, то чтоже ... им никогда не узнать, что значит честные отношения и при этом всегда сгорать от своей слабости. Они зависимы от своей слабости перед деньгами, и видимо им этого не перебороть в себе. И это касается не только женщин, но и мужчин=) |
Уважаемая Скрипка,мы мужчины тоже не святые,никто не спорит,вот только темы,где об этом можно написать,пока нет))уж извините)
|
Цитата:
Отношения это конечно прекрасно, но ваши отношения все же никак не разовьются при отсутствии финансовой базы. |
Кто сильно против того, чтобы обеспечивать свою девушку/женщину, может с феминистками на баррикады? Какой-то народ пошел меркантильный... Не стоит ждать (это к мужскому населению), что вторая половинка побежит "охотиться на мамонта". Если кто-то менее консервативен - к феминисткам.
|
уедим в тайгу?
|
Да просто жить, как жили, не меняя природы вещей.
|
можно и говорить разучиться.
|
Цитата:
|
Корысть присутствует у всех ...и неважно женщина ты или мужчина....
|
Цитата:
|
Ну да ну да ... только без конфет и даже без покупных цветов=)
|
Цитата:
|
Нет,ну всем хочется хорошей,обеспеченной,халяв ной жизни.Че это только женщин корыстными обозвали?
Просто это не всегда получается и с этим смиряются,или для кого то отношения имеют более высокую ценность и они забивают на деньги.А кто какими то другими способами достигают своих корыстных целей-работают например. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |