![]() |
Re: Хочешь быть крутым фотографом - будь им!
Цитата:
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:14 ---------- Цитата:
если человек постоянно фотает на мобилку, то врядли он станет профессионалом, какое бы там умение не было, а вот при наличие хорошего аппарата, возможно, ибо все приходит с опытом... |
Цитата:
|
да и без фотоаппарата здесь не обойтись...
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:16 ---------- Цитата:
дело в том, что выше головы не прыгнешь. |
вот и не прыгай))
|
я вообще в этом плане не прыгаю.
|
Цитата:
|
вы все слишком серьезно воспринимаете..тема стебная, лично вам никаких оскорблений адресованно не было.. а вы все переводите на более высокий уровень.. хотите говорить о профессионализме - создайте тему.. а я останусь тут и буду с теми кто фоткать не умеет и по крайней мере этого не стесняется.. я за смазанные фотки с красными глазми на мыльнице снятые
|
извините ,не удержался. читал basher.ru, нашел вот это:
Цитата:
|
А у меня вообще нет фотоаппарата! =))))
и я не фоторгаф... =) я просто на кнопочку люблю нажимать =) |
попивая сок и лепя сестрёнке человечка из пластилина.. подумал, если постараться, то с помощью фотокамеры, компьютера и несколько пластилиновых человечков, можно смонтировать отличный мультик... =))
Миллион нервов, миллион кадров и нарезок, пинцетик и умение обращаться с компьютером... А ещё говорят, что на телефон ничего путного снять нельзя.. да с помощью него целый фильм можно отснять..)) блин, надо уже заводить блокнотик, бредовые невоплощенные идеи уже неумещаются в голове |
Интересно, где я это уже видел и делал?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |