Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЛГБТ (https://af.net.ru/showthread.php?t=14219)

FEANOR 25.09.2009 18:32

Re: ЛГБТ

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 288648)
при этом может мужские тайны рассказать

П***Р и мужские тайны? Не смеши)

Stranger 25.09.2009 18:41

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от ФаSолька (Сообщение 288645)
Они могут понть то, что обычный парень не поймет или не так воспримет.

Ой, а можно пример? Просто интересно, что я бы мог не понять или не так воспринять.:)
Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 288639)
Это интерес. Абсолютно здоровый, кстати.

А к чему интерес-то?

МЫШКА 25.09.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 288651)
П***Р и мужские тайны? Не смеши)

может :) то,что он занимается сексом с мужчинами не лишает его мужской психологии,и вообще мужского характера :)
есть обычные мужчины,у которых не складывается с женщинами,которые любят красивые вещи,очень застенчивые,то получается у них тоже ничего мужского нет?
это какие-то стереотипы получаются.а мне почему-то их советы часто помогали :)

Умничка 25.09.2009 18:45

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 288655)
а мне почему-то их советы часто помогали :)

Требуем примеров))))

МЫШКА 25.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 288656)
Требуем примеров))))

мне кажется это слишком личное,чтобы я сюда писала примеры :)вопросы касались моей личной и интимной жизни.

Stranger 25.09.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 288655)
то,что он занимается сексом с мужчинами не лишает его мужской психологии,и вообще мужского характера

Так, Мышуль, теперь вопрос: а с какого перепуга тогда он может лучше понять женщину? :)

МЫШКА 25.09.2009 18:52

Лёш,я не говорю про всех мужчин и про всех геев....
я говорю про тех,с которыми знакома я и сравниваю их с нечуткими,жёсткими,футболо и пивонаправленными чуваками :)
ты (и не только),я уверена,лучше десятка самых лучших геев :)

Stranger 25.09.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 288659)
ты (и не только),я уверена,лучше десятка самых лучших геев

Всё, я растаял :man_in_love:

Да ладно-ладно, я сам с одним был знаком довольно долго.
Внешне ни за что не скажешь, что он "не такой", хотя во взгляде что-то улавливается. Очень умный собеседник. Не кичится своей ориентацией, никого не агитирует, может легко поприкалываться на эту тему.
Вот если бы все они были такими, тогда никаких претензий к ним.

Shadow 25.09.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 288656)
Требуем примеров))))

Требуем обоснований.

Леш, интерес к определенному типу мышления. Они, кстати, не обязательно женоподобны. Очень часто гей выглядят вполне мужественно, так как этого требует работа и общество. И дело даже не в шмотках ( в них я сама то не разбираюсь ) а просто в том, что они выбрали другой путь и немного по-другому воспринимают многие вещи (частично по девушкам сужу).

МЫШКА 25.09.2009 19:06

вспомнила фильм "Лучший друг" с Мадонной в главной роли.
лучше друг-пи*ор,чем фраза "все мужики-козлы" :)

Умничка 25.09.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Shadow (Сообщение 288661)
Требуем обоснований.

А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.

МЫШКА 25.09.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 288667)
А никаких обоснований не будет.Люди с правильной точкой зрения и так всё понимают,а доказывать что то толерантным россиянам нет никакого смысла.
Гораздо полезнее будет отправить прямиком в ад(а именно там им и место) обсуждаемых личностей чем устроить здесь интернет-войну на несколько страниц.

гораздо полезнее будет почитать умную литереатур по этой тематике и понять,что иногда твоя орентация не ориентируется по твоей прихоти,отсутсвию толератности и прочему.на гомосексуальность влияют многие факторы,в частности Фрейд исследовал эту тему.
мне вот плевать честно говоря,кто с кем и в каких позах занимается сексом,главное чтобы человек был хорошим :)

Belkin 25.09.2009 19:22

Нормально к этому отношусь, и некоторые даже личности думали что я такой))) и скажу Мышки что Фрейд полная туфта...

Katya 25.09.2009 19:24

Инересная тема......
по поводу моего отношения к таким людям: для меня это такие же люди как и все мы....уважаю их выбор так как это их решение и им с ним жить.....
имеются такие друзья и просто знакомые ....друг гей это действительно находка для девушек по моему
по поводу негативного отношения к таким людям могу сказать одно я искренне не понимаю почему людей надо обижать за то что они живут так как им хочется ..на улице 21 век я думаю надо пересматривать свои взгляды или по крайней мере если ты не любишь гомосексуалистов то уж хамить и всячески показывать свою нелюбовь к ним публично не стоит ...нелюбишь так нелюби зачем кричать об этом
и муром настолько маленьких городок что такие люди просто реально не будут выносить свои отношения на показ слишком далеки мы еще от цивилизации

Stranger 25.09.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от МЫШКА (Сообщение 288668)
главное чтобы человек был хорошим

... и не лез со мной в этих позах что-нибудь делать :)

МЫШКА 25.09.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от Belkin (Сообщение 288671)
скажу Мышки что Фрейд полная туфта...

объясни почему Фрейд туфта?))ты можешь с доказательствами опровегнуть результаты его исследований?психоанализ тоже на костёр пустим??

скажу так,если ты чего-то не понял,не значит что это туфта.
Фрейд был врачом-невропатологом,психологом и психиатором, основатель теории и метода лечения неврозов (психоанализ),ставшего одним из наиболее влиятельных психологических учений XX века.
Фрейд мыслил намного глубже,чем "хочу быть геем,буду им."

Shadow 25.09.2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Умничка (Сообщение 288667)

Обычно озлобленность, особенно подобного типа, является следствием неудовлетворенности в чем либо. Подобные суждения - чушь!
Древние греки были одним из самых образованных и культурных народов, их искусством восхищаются по сей день. При этом гомосексуализм был распространен там, как нигде. "Женщины для продолжения рода, мужчины - для любви". Таков принцип. Может они были выродками и деградантами все? Или что?
*Забыла добавить, что это касается не всех греческих полисов. Наиболее распространено было в Спарте.
Люди могу спать/или не спать с кем угодно и это не изменит их как личностей.

gz- 25.09.2009 19:58

Лично мне на них все равно, они мне не мешают, так же как и эмо, ходят по улицам, их там как говорится бьют антиэмо, и всякое такое. А если подумать, они вас трогают? или они вам в карман нас*али. Они не трогают нас, мы не трогаем их :D арифметика))))

Katya 25.09.2009 20:06

дожили гомосексуалистов с эмо сравнивают ....

Hate 25.09.2009 20:15

Чо сравнивать, одно и тоже ведь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:18.