![]() |
Re: Animal ДжаZ В Муроме?!?!?!
а что это за список запрещенных песен на их сайте?
|
Цитата:
Цитата:
|
даа!) интересно пасмотреть как они выдадут Limp Bizkit "Break Stuff" AC/DC "Thunderstruck" и KoЯn "Freak on a leash" !! :)
|
а я бы на портишхед посматрел и на клэксонс)
|
супер. надобно будет посетить. мну нравятся их концерты.
|
ГЫ, я смотрю вы тут нытики собрались, будь здоров... Кто то тут вечно пускает эмо-слюни в ожидании концерта, а потом за любые деньги готов идти на дворовые коллективчики... А когда приезжает кто то, кто умеет играть и делает это круто, то все сразу прячут нос в задницу, и начинают разглагольствовать что концерт не прокатит, да и группа то в принципе устарела, да и играть им негде(звук везде лажа), вместо того чтобы поднять свою задницу со стула, вылезти из нета(ну или аф свернуть на время, не убудет с вас), купить билет, и круто провести время!!!!
з.ы. Не купив банку пива, вы не загнетесь в ломках, я думаю. В противном случае мне вас жаль. |
"мы - в клетке мыши между этажей...."
возьму под ручку Чераева и пойду на концерт :) |
да ну. Оно того стоит? Муром) дк) и 50
сверху) где плюсы этого действа? |
Да, было БЫ интересно посмотреть на данное действо и с такой программой, которую представляют они (учитывая то, что не являюсь их поклонником, но каверы на Metallic'у и Гр.Об. с удовольствием услышал бы), сходил БЫ, но не пойду... ехать из города, который у них должен быть в тур-листе - бред!
|
фраза про ребят умеющих круто играть - убила. круто играет металлика. ИМХО
сам планирую посмотреть на пафосных парней =)) |
Цитата:
По сравнению с муромскими самородками (хотя есть и исключения(е)), ребята играют круто. Сидите на попах смирно, быть может, к вам приедет металлика баловать ваши искушённые уши. Кому захочется на концерт, тот съездит. З.Ы. хотя я бы на их месте не поехала в Гопгород. |
ребят, а что значит "играть круто"? ... поразмыслила.... ерундовая фраза
музыка нашла своего слушателя. пусть приезжают, все равно народ придет. ещё одних парней с А1 в живую увидим) |
" играть круто " - это когда эта " игра " нравиться нашим " Магистрам " музыки)) Всё по шаблону хихо, музыка скоро вымрет совсем
|
Цитата:
|
ну всё познаётся в сравнении.. посмотрим на кассовые сборы - состоится аль нет. металлика приезжала уже )
не стоит цеплятся к словам и принимать их за абсолютные величины - всё очень относительно. жду начала продажи билетов, заодно и посмотрим как такого плана команды и аудитория их слушателей будет смотрется в 1100 летия. авось и Торба на Круче приедет и Текила, ведь такого ещё не было в муроме =) |
Торба была ... выж сами Иванова привозили на свой ДР=) А насчет тыкилы эт дааа) Былоб круто=)
|
Цитата:
текила это вобще мечта. они в Гоголе в сентябре играют в Столешниковском переулке в МСК. так что если энималджазз соберёт, то будет гораздо виднее. |
Обязательно пойду если сие мероприятие состоится=)
|
Я б тоже не отказался посетить, дабы мероприятний такого рода в нашем городе не много.
По поводу продажи билетов, я думаю, что они продадут достаточное количество, ибо достаточно раскручены стали. Хотя если, по честному, то со всего нового альбома только последняя песенка зацепила, "Сами". Кароче, по теме, пусть приезжают, я билет куплю. |
Да мне вот пофигу я и за 500 рублей пойду просто уже два раза обломалось хотел во владимир съездить на их концерт там обломалось в нижнем тоже самое,а тут в Муроме такое событие грех не пойти)))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |