![]() |
Re: Тупость или специально бесят?!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я,конечно,может чего-то не понимаю,но,по-моему автору самому нужно ответить на вопрос:Он пишет "тупость" или "специально бесит"?
|
Не тема а бедлам ! Хамим тут друг друга, только так ! незаметно!
По моему грех считать что Россия вымрет изнутри, сама по себе! . Ежё ! Рассказыаете тут про те или иные события ! открою вам глаза интересы не всегда совпадают! почему сразу тупость? Глупо говорить людям что они тупые, предъявляя такие примеры=) Посуди сначала себя потом других!Уверен сам то далеко не всё знаешь! ---------- Добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:32 ---------- ДЫмок а Тёма прав =) он всегда прав , как и я =))) |
При всей своей мнимой эрудиции,Вы Дымок,лишь показали нам всем тупым и не грамотным,как вы узки и ограничены в своих познаниях.Такое чувство что Вы знаете лишь про Дракулу(который,че бы Вы тут не морозили был вампиром)про раков(разновидности которого-бывают красного цвета в живом виде)и начитались какого то бреда про подлодки(в частности про "Курск".Да кстати с чего вы взяли что тот материал где Путин плохой-достоверен?)
Не повезло той девушке,которая подтолкнула Вас бедненького на создание этой темы. Я могу задать вам дюжину узко-направленных вопросов,ответы к которым вам и знать то не обязательно(Вы на них не ответите и будете ТУПЫМ,согласно Вашим же изречениям) Хвастать на людях тем,что задавили девушку интеллектом-вот это уж точно тупо и низко!!! |
Задорнов помоему говорил: "Можно перечитать кучу книг, считать себя умным, но толку от этого не много. Нужно быть сообразительным". как то так
|
Цитата:
Никто и не спорит,что молодежь сейчас туповата. Какой толк кричать об этом? |
Цитата:
-Девушка, как ваше имя? -Маша. -Меня Виталя, а почему море синее? -Потому что вода синяя. -Ну и тупыееее...е.е.е.е.е.е - там небо отражается.(уходит прочь):D Дымок, а чем характеризуется частотная модуляция электромагнитных волн? :umnik2: :D |
блин. а у нас с коммандером в школе вообще история не преподавалась)
|
Вложений: 1
отвечу вот этой картинкой...
|
Цитата:
сейчас вот скажут, что если хочешь быть не тупым-сам бы изучал, для себя... а по теме согласна с теми, кто говорит,что так узко направленно по человеку судить нельзя тупой или не тупой. и еще..сколько раз приходили к выводу, что можно знать кучу научных фактов, событий, явлений и т.д...а по жизни ничего не смыслить и не понимать. и еще вопрос что хуже Цитата:
|
а помоему когда у тебя списывают но не вс5е канешно... но всё равно это приятно сидиш и думаешь:мммм с*ка какой я умный ваще ёпт)
|
страна идиотов.
|
Цитата:
|
Здесь можно задавать вопросы кстати, для тех кто любит задавать:
http://forum.mit.ru/index.php?s=&sho...dpost&p=548967 |
Дымок, я может пропустил, но что там с мировым рекордом на 100-метровке и нормативом в 7 секунд? Меня до сих пор интересует этот вопрос...
|
а что раки не красные?
|
Обычные раки темно-зеленые, как и креветки, а красными становятся после того, как их сварят :)
P.S. Подумал и понял, что сам ловил и черных )) Одним словом - темные :) |
что за бред?
считать человека тупым, исходя из трех вопросов - глупость. да, кстати, я тоже считала дракулу вампиром и у меня не было нужды изучать его "биографию". пф. |
Может тоже ТУПОСТЬ, но меня вот вдруг заинтересовало, кто тему задавал в разговоре? Она выбрала темой историю и именно про Дракулу и Жукова?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |