![]() |
Re: Какие недостатки женщины скрывают чаще всего?
женщины не скрывают. просто боятся. хотя это глупо.
|
Цитата:
а и то они не у всех футболистов, да и с такими ногами бегать не больно удобно... по теме... ног я своих не боюсь, но юбки не люблю... исторически сложилось, да и туфли 43,5 размера х*й найдешь... |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме.. девушки бойтесь того что ноги жутко выглядят, а если красивые, то гордитесь, и что бы мужчинки не говорили им нравтся когда девушка красива и гармонична (проверено) |
Цитата:
|
Цитата:
а чаще всего женщины скрывают свою меркантильность :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще все комплексы для женщин придумывают мужчины, а мы ими только пользуемся) |
Цитата:
Хотя есть и те, что не скрывают. И правильно. Зачем? |
О!
я знаю что умные девушки скрывают точно - желание выйти замуж : ))) |
Цитата:
---------- Добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ---------- и вообще, тема ног еще не раскрыта, а мы тут на ерунду всякую отвлекаемся) |
Ноги, руки, крылья... Главное - хвост (с) :)
|
Мда это как у Гришковца мол вот целиком я маме нравлюсь, а вот ноготочек состриженый на полу маме уже не нравится ... и ведь недавно он был мной, который целиком маме нравится, а теперь вот он лежит и неприятно на него смотреть почемуто ... и ведь трудно представить что это кто-то его подкинул, это обезательно ноготь либо твой либо близкого родственника, но брезгую и неприятно брать в руки)))
Также с ногами и другими частями тела в том смысле, что не воспринимаем себя целиком, а только по частям причем рассматриваем в частности с потребительскими взглядами неосознавая что это все: руки, ноги, нос, губы и т.д. - это все целиком есть одно!=) ЗЫ: вобщем мнительны наши дамы, как впрочем и все люди. |
Как ласково о дамах) У мужчин комплексов еще больше, только они о них бояться говорить. Вам проще обсудить комплексы женщин)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |