![]() |
Re: Как теряют любовь?
Цитата:
Я писала о том, что когда в отношениях трещина, нужно что-то делать, а не пускать всё на самотёк и жалеть себя, нужно пытаться поверить в то, что ты сможешь что-то изменить, ночаще всего люди просто убеждают себя в обратном, потому что не верят в себя, в отношения, в чувства, или лень, ведь так просто сказать:"Я не смогу, у меня не получится, ничего не изменишь и вообще, нах мне всё это надо?" |
никогда не теряла, просто иногда любовь (в моем случае) перерастала в другие чувства (ненависть, зависимость, безразличие). и этому был ряд причин... но это уже мое дело...
|
Её предают.
|
офф.
граждане, вам что - читабельными цветами не пишется совсем, мм? |
Цитата:
после секса теряют любовь, ну часть возвышенности точно. Ну или когда ты уже видешь что квест то пройден и загадки остались в других играх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: я вот думаю, что никто ничего не теряет ... просто иногда пелена с глаз падает и то что называли одними словами стали называть другими и никакой любви на самом деле и не было или была но другая ... бывают поверхностные чувства, а бывают и глубокие и чисты и откровеные. Вот пример друг без друга не могут, но ради друг друга посуду не помоют ... нармально да? И это любовь? Примеров много ))) |
Цитата:
Как теряют любовь?Кто её действительно терял,тот знает.Теряют не любовь,теряют веру в неё и любовь уходит сама. |
Когда перестают смотреть в глаза друг другу.
|
Цитата:
|
Цитата:
а по теме...потерять любовь нельзя...можно разлюбить данного человека,а чувство не потеряешь...ты будешь испытывать его снова и снова,пока бьется твое сердце...да,расставание бывает зачастую очень болезненным,но с этим ничего не поделаешь...если по-настоящему любишь человека,то сделаешь все,что можешь и даже чуть-чуть больше,чтобы быть с ним (с ней)... |
да не заморачивайся ты
|
Любовь теряют по-разному. Молча или со скандалом. Но очень больно.Очень трудно. очень... неприятно. Сейчас тоже самое в душе. Теряю....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от охладевания, от невнимания, да и банальное "не сошлись характерами"
чаще всего один тянется а другой позволяет к себе тянуться. . . однажды смотришь и видишь, а что тут дел(а) я? чем не так...просто не ваше. . . почему то инициатива идет с одной стороны... и не соглашусь со скатом... не всегда "мужская часть" лучше женской, ой не всегда... вы б себя со стороны видели ! ! ! |
Цитата:
как было сказано кем то: ЛЮБИТЬ ВЗАИМНО МОЖЕТ КАЖДЫЙ!!!ПОПРОБУЙ ПОЛЮБИТЬ БЕЗОТВЕТНО!!!(с) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |