![]() |
"Один на сцене будет читать.."
...плюс один будет стаять за вертушками, а фсё астальные будут кивать галавами =) "а ты будто бы придешь?" приду, пачему бы и нет |
так уже решили?
|
2 БАБКИN
давай арганизовывать! вазьмём чё нить веселого и бум ржать сидеть =) во нарна камично будит! арганизовыввовайте палюбасу приду! =)) |
эх, вы......стыдно должно быть.....чего пристали, если хочеться людям, то почему бы и нет, гораздо лучше и оригинальнее чем сидеть где-нить и пиво пить......
Ромк а от тя я такого вообще не ожидала <_< |
ОЙ зАЙК, им не дано этого понять...
стёб и пиво-па ходу СВЯТОЕ для них... |
а у вас паходу чувство юмора притуплено напару с зайкой
|
а кто сказал что мы протиф, мы с Чилом диствительна пришли бы, взяли бы укропа и туда
|
ага ага! и пра пЫво ни кто не грил, хатя без него ни как =)) да и пасидеть будет где =)
|
Ольк может и нет его, чувства юмора, но обидно когда человек идет к своей мечте, а остальные вот так вот стебаются....
Чил, Ром, вопрос не в том прийдете или нет, вопрос в том ради чего вы прийдете и с какими намериниями.....послушать ради интереса и поддержки это одно, а прийти постебаться это другое..... ЗЫ Светк, да все у них есть, просто ну вот так вот бывает... :confused: |
вот вам стёб ))
|
А мне вот искренне интересно как вы все это собрались проводить и где? Кнопка не зря стебецца - все это абсолютно непродуманно и представляецца очень смешным...Может что-то более конкретное кто-то предложит?
|
пака что народ нада собрать,Ю а потом савместыми усилиями и решим)
|
2 НИЧЬЯ
как так? ты арганизатор, ты и расхлёбывай =) типа искай помещение, где тепло и есть где пасидеть\палежать =) |
так вот..давайте на этих выходных замутим???
в воскресенье?? как вам? давайте только кто где думает..ваши предложениия??? |
Свет, не уверена, что все будут так вот просто приходить и читать. Тут же многие и не знакомы всё-таки....
|
а в чем проблема то, познакомимся!!!!
|
Народ, мне кажется нужно под каждым стихом чтоб автор обьснял смысл и что его сподвигло и вдохновило к написанию!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
кек... зарание нада придуприждать... я вот ни смагу
|
а можна проста прийти?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |