![]() |
Re: Подскажите пожалуйста.
Модеры и админы - не чистите тему, не закрывайте и не удаляйте. В этой теме раскрыта вся суть всех форумов и всех тем =)
|
все вы тут болваны
|
Вот чорт. :D Кто знал что из темы выйдет такое.
|
И один хрен, в каждом редком посте по теме есть гр. Кирпичи. Так что ответ ясен как день
|
тимис, затрахал.
неужто ты хочешь сказать, что я, будучи модером, качал права и грозился всех забанить? хорош пи*деть уже. |
Ребята, вам и кирпичи то не нужны. Вот вам краткий дайджест темы. Музыка народная.
Читать по ролям. --- Если вы ребята Мне в хип-хопе панк найдете , Вас не обману- По шоколадке вы сожрете! *** Слышь, товарищ Джонатан, Ты минус поясни! Ноунэйм, приятель, Панки - не они. *** Стэн, послушай, друг На поворотах не юзи. Я слежу за речью, Ну и ты будь добр, мерси *** Я на поворотах, Словно поезд на путях, Всем кто без билетов, Остановка будет НАХ! *** Бла-бла-бла *** Тимис, ты затрахал! Ты не хочешь ли сказать, Что я тогда всех банил И права любил качать? |
Ктулхов красавец))
но ты пропустил третий пост темы) он то и играет основную роль в развитии событий) |
Напечатал полигон,
Ссылку на любимый форум. Ожидал, что приведет К разрешению всех споров. * Фишка, к счастью, не прошла, Получите минус. Но не будем отвлекаться! Что ответит Timis??? ---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:50 ---------- Третий пост, третий пост Быстро сжег сознанья мост! Автор музыки желал, А в итоге - сериал! ))))ляаааа, меня прëт с чая! ---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:53 ---------- Минусы, плюсы - Нормальный расклад. Тема оффтопом, Давно заросла * Автору темы, Ответ дам один. В поиск вбивай, Кирпичи и Дельфин! P.S. Или еще Rage against the machine!:) |
Цитата:
С какого хрена то,что он читает стало называться панком? |
Цитата:
|
Википедия вообще божественна)) в ней столько интересных фактов..))
|
Ну а по другому та как тогда назвать? это же не чисто рэп.
|
Блин почти ровесник ... солист то ... и солистке Пилагее тоже около 21-23 года ... ппц отстаем от жизни ребят=)
|
еще как грозился))
кому то да грозился)) я уж непонмю кому* и не пи*жу ага) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |