![]() |
Re: Фотоконкурс !!
Цитата:
|
я смотрю хулиганы так и не обьявились)
|
А почему на http://pix.mit.ru/index.php толька 3 фото?!?!..Блин!) где Остальные?!)
|
что то вообще странно не фоток) не организаторов)) ни подарков)))))))
|
Цитата:
Ваще непонятки... да и с тем, что там работы сдать не успели...блин...безответстве нно как-то! |
Выкидывайте сюда свои работы. Посмотреть хочется)
|
хочу быть главным призом среди девченок :)
|
Я это...Приношу извинения,у меня в Нижнем нет возможности фотки обработать и тем более скинуть их на ftp.А в Муром не скоро.Вот.
|
А кто-нибудь знает, когда будут известны результаты?
|
Актриса весна у Девушки и у Черники интересно получились
Свет моего окна у JoeL'a и Parabo'a Узоры света Parabol Старая вещь у Черники полюбому) Покажи мне как - чёт не одно фото не зацепило) Stereo_play чёт как то не так) у тебя в альбомах отличные фото есть, а на конкурс как то не очень сделала) |
Цитата:
знаюзнаю))) ды я чот как не оч загорелась идеей, если честно) как темы увидела, совсем расстроилась)) фантазия меня подвела) участвовала для эксперимента просто)) |
Цитата:
|
Цитата:
В принципе да)) Вообще эксперимент интересный. Тем кто задумал спасибо. |
Понравились (имена авторов в порядке убывания превосходства, перечисляю только те, которые понравились, надеюсь этим никого не обижу):
Свет моего окна - Parabol, Девушка Узоры света - Parabol, tsjp Покажи мне как - Черничная, Quiksilver (идея супер, немного выразительности чтоль по мне не хватает), Актриса весна - Черничная, Девушка, Старая вещь - Девушка, Черничная |
Фотоконкурс завершен!
Победители: I место - !Черничная (154 балла) II место - tsjp (150 баллов) III место - Девушка (146 баллов) Сводную таблицу голосования всех судей можно скачать тут: ftp://172.26.3.10/incoming/Photocross (тут выложу позже, ибо вложения не проходят) Фотографии можно скачать там же. Авторов прошу самостоятельно выкладывать свои конкурсные работы на http://pix.mit.ru в раздел Фотомарафон (регистрация для публикации и просмотра изображений в этом разделе не нужна). Там можно получить коментарии и зрительскую оценку. Также у меня есть обращение к участникам, занявшим призовые места: призовой фонд нашего с вами мероприятия невелик - около 800 р. Поскольку призы еще не куплены предлагаю указанную сумму пречислить (или положить в коробку) Рыбниковой Даше на операцию (думаю все знают ее ситуацию). ИМХО эти деньги ей нужнее. Можете ответить в личку. Благодарю всех, кто помог в организации и принял участие в конкурсе. Особая благодарность тов. Overla`ю, а также судьям: Liakse`ю и Ортодоксу. |
да конечно, я думаю тут даже без разговоров. спасибо за конкурс огромное просто! было очень интересно=) хотелось бы еще и побольше)
|
Дададададада)))
Большое спасибо ещё раз) Помимо фоток к конкурсу получились ещё новые фотки) И насч победителей я думаю всё как нельзя честно) Ребята молодцы! Черника ваще молодец))) |
хотелось бы еще выслушать мнения о фото)
|
Больше всего порадовали работы Joel'я, Черничной и Девушки.
Идеи супер, исполнение тоже и качество не уступает. Все молодцы) |
ыыы))) вот и результаты! Поздравляю победителей все здорово!
Даешь фотоконкурс 2! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |