![]() |
Re: Кто такие руферы?
Цитата:
А в законе нигде не указано,что мне запрещено гулять по взлётной полосе.Вы мозги-то подключайте к ногам,когда они идут на крышу:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рядом с дорогой ваще опасно находится, оступился и тоже кишки по асфальту. А на крышах довольно высокие края через которые случайно не перевалишься, только если в состоянии нестояния.. Нравится мне на крыше и я уверен что случайно оттуда не вывалюсь.. И ничего плохого в этом не вижу
|
Цитата:
|
Я тоже невижу ниче плохого ... но так как там дофига всяких комуникаций, и есть возможность это дело защитить от воров ... зачастую это все закрывают на ключик) Забулдыг то везде хвотает, в каждом дворе, что любят лампочки выкручивать и т.д.
ЗЫ: помню солют с крыши сколько раз смотрели и не с кемто, а с родителями лазили) Чуть ли не всем подьездом) |
И для монтажников. Может у меня ностальгия по прошлой работе =))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю =)
|
На самом деле всё просто. Уточнить бы у юристов, только они все на ланмите :)
Если крышы являются территорией общего пользования, как подъезды, то выход на них без противоправных действий не запрещен. А то, что там опасно - это ёжику понятно. Когда некоторые личности "прогуливаются" по краю, у меня каждый раз сердце готово наружу выскочить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По логике,наверняка,существуе т множество подзаконных актов,которые позволят предъявить любителям вполне законные обвинения. |
Цитата:
|
Цитата:
Да по любым законам, придуманным "человеками", при желании можно предъявить обвинение в любой, даже на первый взгляд, безобидной ситуации. :) |
Цитата:
Локи - Лех, я сомневаюсь, что в 10-12 к те на крыше кто-то придерется, чо ты там делаешь, все уже или спят, или пофиг ваще =) |
Милиция не спит, она бдит всю ночь =))))
|
Цитата:
|
Частенько захожу на свою крышу попить пива.
Там оно вкусней даже становится как то))) |
Цитата:
|
По-моему, руферы конечно рискуют, но это того стоит. Вид сверху, с крыши-и чувствуешь себя по-другому, другим человеком. И романтика, и экстрим
|
Вложений: 3
Вот...всёбы хорошо,если бы не настырные жильцы и вездесущие товарищи из коса
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |