Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Трёп-флуд (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Кто такие руферы? (https://af.net.ru/showthread.php?t=11593)

FEANOR 02.03.2009 20:08

Re: Кто такие руферы?

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 255669)
В этом то ничего противозаконного нет, или я не прав?

Локи,как ты считаешь,выход на взлётную площадку аэродрома противозаконен?
А в законе нигде не указано,что мне запрещено гулять по взлётной полосе.Вы мозги-то подключайте к ногам,когда они идут на крышу:)

loki 02.03.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 255693)
Локи,как ты считаешь,выход на взлётную площадку аэродрома противозаконен?
А в законе нигде не указано,что мне запрещено гулять по взлётной полосе.Вы мозги-то подключайте к ногам,когда они идут на крышу:)

Взлетная полоса ограждена и там наверно есть таблички, на которых написано что туда нельзя, опасная зона и т.д. Нигде на крыше не видел надписи, что проход запрещен. И вобще не понимаю что в этом плохого, если я ничо не порчу и никому не мешаю..

FEANOR 02.03.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 255702)
И вобще не понимаю что в этом плохого, если я ничо не порчу и никому не мешаю..

А что в этом хорошего? Оступился и кишки по асфальту.Кому это понравится?Думаю,я ответил на твой вопрос.Есть зоны повышенной опасности,куда вход разрешён определённым лицам,крыши высоток - одна из них.Жаль,что вы этого не понимаете.

loki 02.03.2009 21:12

Рядом с дорогой ваще опасно находится, оступился и тоже кишки по асфальту. А на крышах довольно высокие края через которые случайно не перевалишься, только если в состоянии нестояния.. Нравится мне на крыше и я уверен что случайно оттуда не вывалюсь.. И ничего плохого в этом не вижу

FEANOR 02.03.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 255709)
И ничего плохого в этом не вижу

Лёш,диспут беспредметный.И ты знаешь,что я прав. Не путай х** с трамвайной ручкой.Дороги - они для всех,а крыши - для кровельщиков.И никак иначе.)))

FreiDjaZzZz 02.03.2009 21:16

Я тоже невижу ниче плохого ... но так как там дофига всяких комуникаций, и есть возможность это дело защитить от воров ... зачастую это все закрывают на ключик) Забулдыг то везде хвотает, в каждом дворе, что любят лампочки выкручивать и т.д.
ЗЫ: помню солют с крыши сколько раз смотрели и не с кемто, а с родителями лазили) Чуть ли не всем подьездом)

loki 02.03.2009 21:19

И для монтажников. Может у меня ностальгия по прошлой работе =))) Ладно, на вкус и цвет все фломастеры разные, не спорю =)

Stranger 02.03.2009 21:32

На самом деле всё просто. Уточнить бы у юристов, только они все на ланмите :)
Если крышы являются территорией общего пользования, как подъезды, то выход на них без противоправных действий не запрещен.
А то, что там опасно - это ёжику понятно. Когда некоторые личности "прогуливаются" по краю, у меня каждый раз сердце готово наружу выскочить.

^KOT^ 02.03.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 255669)
А если дверь в подъезд и выход на крышу открыты, я без всякого взлома туда прохожу и сижу тихо, не хулиганя? В этом то ничего противозаконного нет, или я не прав?

Алексей не родись красивым а родись с отличной ксивой, а ксива у тебя должна была остаться с прошлого места работы. Вот тебе и отмазка если что от всякого рода нападок.

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 255719)
Если крышы являются территорией общего пользования, как подъезды, то выход на них без противоправных действий не запрещен.

Вся ерунда то в том что по сути находиться нельзя в лифтовом помещении, а на все остальное как вроде всем пофиг кроме жильцов последнего этажа

FEANOR 02.03.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 255719)
Если крышы являются территорией общего пользования

Лёш,я давно так не смеялся)))))))))))))))))))))))))))) Во-первых.КрышИ.А,во-вторых,не надо знать ничего из юриспруденции,а просто включить логику.
По логике,наверняка,существуе т множество подзаконных актов,которые позволят предъявить любителям вполне законные обвинения.

loki 02.03.2009 22:23

Цитата:

Сообщение от ^KOT^ (Сообщение 255724)
Алексей не родись красивым а родись с отличной ксивой, а ксива у тебя должна была остаться с прошлого места работы. Вот тебе и отмазка если что от всякого рода нападок.

У нас с напарником ксива одна на двоих была.. У него.. Да и вряд ли мне поверят что я по работе залез если запалят в субботу часов в 11-12 вечера с бутылочкой пивка =)

Stranger 02.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от FEANOR (Сообщение 255725)
Во-первых.КрышИ

Вот ведь, подлец, придрался к опечатке :) Ну да, в моих постах это редкость, не грех и подловить :)
Да по любым законам, придуманным "человеками", при желании можно предъявить обвинение в любой, даже на первый взгляд, безобидной ситуации. :)

Hate 03.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Stranger (Сообщение 255750)
Вот ведь, подлец, придрался к опечатке :)

Ай-яй-яй, как он мог, как он посмел. Вот ты бы никогда... :)

Локи - Лех, я сомневаюсь, что в 10-12 к те на крыше кто-то придерется, чо ты там делаешь, все уже или спят, или пофиг ваще =)

loki 03.03.2009 00:05

Милиция не спит, она бдит всю ночь =))))

^KOT^ 03.03.2009 00:29

Цитата:

Сообщение от loki (Сообщение 255755)
Милиция не спит, она бдит всю ночь =))))

Сомневаюсь что кто то из милиционеров вообще задирает голову к верху и шарит а нет ли там на крыше кого. Да и потом не особо видно есть кто на крыше или нет если только на тебя жильцы вызовут сами...

Себастьян 03.03.2009 09:52

Частенько захожу на свою крышу попить пива.
Там оно вкусней даже становится как то)))

Stranger 03.03.2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Себастьян (Сообщение 255780)
Там оно вкусней даже становится как то)))

Это всё из-за высокой концентрации выбросов из заводских труб в атмосфере на уровне крыши :)

~АНоМаЛиЯ~ 18.03.2009 17:50

По-моему, руферы конечно рискуют, но это того стоит. Вид сверху, с крыши-и чувствуешь себя по-другому, другим человеком. И романтика, и экстрим

Reaper 18.03.2009 20:00

Вложений: 3
Вот...всёбы хорошо,если бы не настырные жильцы и вездесущие товарищи из коса

Yurich 18.03.2009 22:00

Цитата:

Сообщение от ~АНоМаЛиЯ~ (Сообщение 258476)
По-моему, руферы конечно рискуют, но это того стоит. Вид сверху, с крыши-и чувствуешь себя по-другому, другим человеком. И романтика, и экстрим

главное не 3,14зданутся :D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.