![]() |
Re: С днем Святого Валентина!
А кто борется?
Придумали праздник чтоб фигню всякую продовать. |
Что за привычка товарищи все с запада брать, у нас же свой праздник есть Петра и Февроньи...
|
Блин, вам жалко штоль? Отмечают люди и отмечают. Ничего предосудидельного они не делают (моё мнение).
|
Лично мне пофигу, дело каждого…ПРОСТО ЗА РУССКИЙ НАРОД ОБИДНО!
|
у каждого свое мнение по этому поводу..)кто хочет отмечает кто нет и всего то, тема для поздравлений а не размышлений на тему кому что нравится.... любите друг друга!
|
Да заткнитесь уже. надоело каждый год одно и тоже обсуждать. Одни справляют, другие курят в сторонке и не мешают другим! Мне вот пох есть Св.Валентин, нет его.
|
Многие ли из борцов за исконно русские традиции носят льняные рубахи с узорами, лапти, играют на балалайке, поют частушки?может кто-нибудь может сделать чай в самоваре на дровах из луговых трав? да, сейчас все спокойно носят кроссовки, футболки, джинсы, слушают рэп, рок, хаус, по ночам отдыхают в клубах. Какие же мы все не патриоты...
С праздником всех влюбленных! |
мне сница сон мне сница сон что во фсех дефчонок я влюблён))
|
ааа прекратите ругаться тут! это детская шалость !!! прекратите пожалуйста!
|
А я проспал весь день... Настроения что то нет. Вот сижу музыку слушаю.
Никого кадрить что то даже не хочется ))) Насчет праздника мне все равно, из других стран или нет, я знаю то что людям каждое свое, или им надо ограничивать в своих интересах? Страна свободная... |
всех с этим замечательным праздником!!!)))надеюсь,никт не остался без внимания и очень хорошо провел вечер))))всем любви и счаастья)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |