![]() |
Re: SecondHand?
Товарищи, а кто нибудь знает может расписание привозов в муромские секонды? В них хоть и реденько, но тоже можно отыскать забавных вещей )
|
Расписание привозов)))Его нет,как распродадут большую часть товара так новый и везут.А когда происходит это знаменательный момент,спроси у продавцов в секондах,тебе скажут;)
|
Цитата:
ну а на второй день уже официально двери открыты для всех) если кому интересно, могу грить когда привозы) |
Цитата:
|
Ну оно появлялось дней за 7 до привоза,когда хозяева уже собирались ехать за товаром.
Цитата:
|
зЫ сэконды мУрома это конечно для кого то и что то =)))) незнаю как сказать !!
но к нам вещи едут есчо и через какие то города !! а там оооч много знакомых и друзей у всех перевозчиков таковых !!! так что у нас оччч редко когда можно что то найти !! Везут через то же иваново владимир и москву опять же !!! В иваново Кать оч хорошие секонды был личНо в Двух - Трёх !! вещи стоящие !! В москве Сэконды как у нас Витязь =)))))))))))))) Так что люди муром-сэконд это трэш !!!! |
Было бы заипца если в наши секонды завозили Ben Sherman,Stone Island,Fred Perry....
|
в наших секондах и такое попадается.
|
а в каком именно секонде?у нас их вроде 2
|
Видел поло фреда в Старте,во Владимире тож попадались несколько раз и фред и стон.ну про лакост думаю не стоит упоминать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух...
была я в муромском секонде,с подругой...))на экскурсии...долго не выдержала,но пока покопошилась,нашла джинсики MissSixty,футболочки Esprit,еще чето... а вот про секонд в Нижнем...вы меня прям заинтерисовали...над наведаться будет,нафига мне мега)))))))) |
Цитата:
|
Был на днях в секонде, одёжку сказанных мною выше фирм НЕ привезут, сказали что такое не возют.......Офонареть можно, СлышаЛ почти во всех секондах есть такие фирмы.
|
если кому интересно, то во владимире был еще секонд где то на егорова вроде, если 23 автобусом ехать там попути..а в муроме в магазине владимир привоз обычно в первых числах месяца..а то что во владике закрылся секонд у зари, скорбим и помним, много клевых вещей мона отрыть было в детском отделе...а сколько азарта))
|
Цитата:
Это на самом деле круть)) Ну и ещё скажу, на днях ходили на экскурсию, вобщем очень даже ничего там, хоть и попали только в 1 магазин. Есть такие вещички интересные... вобщем можно так захаживать туда иногда, главное на привозы попадать. |
надо сходить какнить =)
|
ходите в секонд))))токо ша в муроме ни че хорошего нет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |