![]() |
Re: совсеты
Цитата:
ЗЫ: неспорю быват которые постоянно что-то говорят говорят даже уже забывают о том с чего начали ... их я стараюсь не слушать совсем, суетные больно ... еще есть люди которые надевают маски и выглядят неестественно их советы тоже пропускаю мимо ушей отмечая как это у них происходит, всмысле как вот так они без искренности дают совет незнакомому человеку, улыбаясь находу и делая вид полной доброжелательности, хотя на самом деле им это ненада) |
Re: советы
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну добавлю что прислушиватся нужно на самом деле ... только не ко всем источникам информации, ибо как гласит поговорка:«Если выравнивать с помощью неровного, то и ровное станет неровным. Если доказывать с помощью недоказанного, то и доказанное станет недоказанным.» ... на свой чердак нужно пускать только провереную информацию.
|
а знаете почему на красной площади сексом не занимаются?
в топку советы , особенно те где "мой тебе совет не думай ты о полете в космос, давай с нами на завод" |
смотря от кого от предков то нет,друзей игногда.
|
рекамендую вам фразу " расберитесь сами с приорететами шлите на*уй казлоф с их саветами" ))
|
Если совет хоть чем то подтвержден то обязательно прислушаюсь,а если нет то мне пох на советы даже авторитетных для меня людей.
|
Вообще, все очень просто.
Если всегда следовать всем советам, которые тебе дают, то свои мозги можно смело сдать на органы. :) Потому что многие, даже близкие, люди, не зная до конца всей глубины вашей ситуации, вашего восприятия этой ситуации и других важных мелочей, могут такого насоветовать, что потом сами пожалеют, не говоря уж о вас. Не слушать же советы вообще - тоже не выход. На своих ошибках учатся только дураки - известная истина. Поэтому, я выбираю золотую середину - выслушивать советы (от уважаемых мною людей), примерять их к ситуации, к себе, и, только если я с ними согласен, следовать этим советам. |
Да, добавлю к своему посту: безоговорочно следовать совету смогу только, если его дает уважаемый мною человек по вопросам, в которых он является профессионалом, а я чувствую себя неуверенно.
|
Советы штука хорошая =))Если чесно люблю больше давать советы чем принимать,потомучто моя настырная личность всегда делает то что ей надо советами практически не пользуюсь...действую по ситуации
|
ну а я прислушиваюсь но ток к советам друзей потому что ко всем советам прислушиваться глупо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |