![]() |
Re: любовь или привычка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это самое хреновое что может быть. Да, я считаю,лучше расстаться (если всё безвыходно, и чувства исчезли) если девушка разлюбила, и ненадо ***** мозг мол.человеку =). конечно ему будет очень тяжело пережить, если ОН любил, но что тут поделать, всё бывает в этой жизни =) |
Может быть, у каждого своё...
|
Не торопи время.Сердце отвечает тогда,когда его не спрашивают,само и вовремя.Никогда не торопись с решением подобных вопросов.Жди,и не жалей о времени,потраченном на ожидание ответа.
|
мне нужнобыло, что бы что то произошло . это случлось и я поняла все! поняла что безумно люблю! спасибо что попытались помоч ;) огромное вам спасибо:kiss:
|
Как говорят психологи, срок любви (в данном случае влюбленности) - максимум 3 года. Потом - наступает привычка.
2 года - практически всегда - переломное время для многих пар. Уже нет той влюбленности и "бабочек в животе", все становится обычным, стандартным. Душа начинает метаться и, со времением, задумываешься - а точно это мое? А может любовь ушла? Как сказал Srtanger - стала другой. Ну может быть... может быть... это уже другой разговор. Многие пары поддерживают тонус в отношениях путем диких ссор (к слову, с каждым разом они закручиваются все сильнее и сильнее и переходят в шут знает что), другие в норме считают сходить "налево", чувство вины плюс осознание, что оно мое, рождное все равно со мной - опять же стимулирует. Тут важно решить для себя - да, прошли яркие эмоции, влечение к партнеру спадает, но осталось ли еще что-то? То, ради чего эти отношения нужны. Например, этот человек подходит тебе для душевного роста, общения. Тебе интересно с ним как с личностью и т.д... Любовь, как таковая, требует большой внутренней работы над собой. И это важно для обоих партнеров. Нельзя одному расти, а второму даже не пытаться этого делать. Чувства должны иметь подпитку. Их нужно растить и строить. В них нужно вкладывать душу. А иначе, через некоторое время, вы перестанете понимать друг друга. Вот как-то так. |
Цитата:
Не поймешь,пока не потеряешь. Если привычка,будешь постоянно искать встречи,а если нет,будешь избегать ее. А в душе надеяться,что вот вот он вывернет из-за угла,либо вот-вот зайдет в кафе в котором ты.. Привычка подвластна времени,а любовь не подвластна ни чему. ..да и какая в общем-то тебе разница,что это?.. (вопрос не требующий ответа) Если хочешь быть с человеком,так будь. Пока мы задумываемся о жизни,она проходит (с) |
ой...чо я нашла......у тебя радость моя любовь и привычка все в одном ....но вот как я тебе сто раз уже говрила оставь ево и заживи по другому на зло ему и посмотри тебе самой понравится ....
|
Любви нет, только привычка, неважно сколько времени прошло.
|
Цитата:
"Потом" вы пожалеете о том,что когда-то могли говорить такое. Да что там говорить,думать. Не стоит афишировать так рьяно,что вы противник всего этого. Она есть.Есть и все,я просто это знаю (с) |
Цитата:
|
может быть тебе поможет, хотя мало кто готов признать что не умеет любить по настоящему... суетность мира убивает возможность любить по настоящему
|
Ты дёрнул ниточку – смотри, я улыбаюсь,
Вторую дёрнул – видишь, плачу я, А здесь смотри, я пред тобою каюсь, А вот смотрю в глаза тебе любя. Вот веселюсь, забавно, правда? А вон гляди, я в темноте молюсь, Ты захотел – вот встрече нашей рада, А где-то там, я в верности клянусь. Поверь мне, клятву я сдержала, Услышана и просьба и мольба, И взявши нож, рука не задрожала, И вот уж решена судьба моя. Теперь смотри, как ты легко лишился, Той власти, что над куклою имел, Она ушла, и ты ей врятли снился, Теперь ты знаешь: есть всему предел. Через это стихотворение я хотела бы сказать, что любовь должна быть взаимной и не требующей боли... |
Цитата:
Уважаемая,здесь конкретный вопрос был поставлен.. Для "соплей с сахором" есть отдельная тема. не сочтите за хренову грубость,не поленитесь полазить |
и на сколько я помню человек который завел эту тему написал что он все понял..смысл димагогии разводить невижу
|
Цитата:
Любовь пригасает (но не проходит) достаточно быстро, затем привычка (но не отвращение) и имеет интересную закономерность и периодичность снова вспыхивать. А на счет действий скажу так, почувствовали похолодание в отношениях, значит что то менять, но не партнера, поверьте, не стоит проверять истину выражения "Имеем - не ценим, теряем - плачем!", хотя бы мебель переставьте.;) |
любить можно только еду,всё остальное только нравится:D:D:D
не моя цитата... |
Цитата:
|
интересно в лесу их куда пошлют )
не читайте влюбленных романов, не думайте что любовь из титаника любовь, ромео и джульета глупые малолетки. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |