![]() |
Семен S65, достоинство аналогичное, не жалко!
|
пачём ща санерик p910i?
|
Nokia 2600
труба так труба!! а как звонит.... ухх :biggrin: цветной даж полиФония емееЦЦо ))) |
нокива 3310...звонит даже...а если чё можна использавать в целях самаабароны! ;)
|
кстати в сонерике р910 не ни хрена
в том году такой покупал за 12000 в москве |
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждая деталь должна выполнять свои функции, поэтому нужно мне будет много и хорошей музыки на улице слушать куплю ipod, а телефон он звонить должен, ну может инет иногда с мылом. Поэтому у меня Siemens M55. Да и честно говоря не представляю когда я буду пользоваться мылом только на телефоне - если только блин, такую должность занимать буду, что в оффисе появляться не смогу, да и то тогда я по идее буду такие бабки зашибать, что мне распечатку мылов приносить будут :) Ну и про цену - наверное больше 5000р. телефон не признаю никогда.
Понравилось высказвание: Цитата:
|
LG f2300
фотокамера много памяти (фот можно до 900 штук хранить) покупали мне его в москве за 6 тысяч ну и усе |
моя мобила на аваторе
|
Моторола с350. Чо только с ним не делал, кидал с третего этажа, тапил в растворе и мног чо ещё делал тутуш расписовать не буду :biggrin: :cool:
з.ы. в данный момент работает и все нармальн, ток панелька скочем заляпана. А так па маему мнению самый лучший телефон тот каторый работает и ладно(вазможно я и не прав) : coffe: |
Цитата:
такой жа=) |
NOKIA 3100
сроду не имел трубки дороже 2,5 тыс.руб... |
Цитата:
|
с ценой до 10000 - рули в маскву, там на рынке можно приобрести ниплахой кпк с функцыей званилки )) (камуникатор штоль он называеццо - я хз) кароче будед тебе пареальней фсех придложенный маделей как телефонаф так и смартфонаф, и радная виндофс абалочка будед ближе фсяких симбианаф.. кароче я рикаминдую. чуваГ знакомый спалял, приАбрёл, до сих пор радуеццо
|
6230i нокива... атличный такой тилифончик...
|
сонерик К610i, ето моя игрушка)
|
Samsung SGH-x450. Никаких особых наворотов, всего по немножку. Раскладуха. Низачто не отдам, я его полностью перерыл тем летом :biggrin: . Теперь всё просто :thumbup: . От оформления меню, и до функций, тока GPRS теперь не пашет :blush: , а занова всё делать лень. :biggrin: .Кароче вот так :cool: .
|
Цитата:
|
J300i .создан специально для меня.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |